Bienvenido al Repositorio Institucional de la UTPL (RiUTPL) que tiene como propósito centralizar los recursos educativos y objetos de aprendizaje generados por la comunidad académica;
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Browsing by Subject Licenciado en gastronomía.-
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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2021 | Creación de un prototipo de una guía gastronómica virtual en el cantón Saraguro | Chango Cañaveral, Patricia Mariso; Rodas Macas, David Gonzal |
| 2021 | Diseño de una propuesta gastronómica de pastas con base en el almidón de achira (chuno) | Artieda Ponce, Mauricio Patrici; Gaona Bermeo, Thalía del Rocío |
| 2021 | Elaboración de manuales para calificar la correcta manipulación de alimentos en los restaurantes de la ciudad de Loja | Alverca Mijas, Allison Michell; Rosero Arévalo, Jairo Frankli |
| 2021 | Elaborar una propuesta gastronómica de una carta de postres sin azúcares ni edulcorantes añadidos, en base a la fruta synsepalum dulcificum | Padilla Pérez, Juan André; León Jaramillo, Irina Marley |
| 2021 | Estudio gastronómico sobre la aplicación de la yema de huevo deshidratada como reemplazo de la pasta de trigo | Artieda Ponce, Mauricio Patrici; Muñoz Duque, Marco Alejandr |
| 2021 | Las hormigas culonas atta laevigata como recurso gastronómico en barras de cacao fino de aroma | Ojeda Aguilar, Estefanía Lorena; Castillo Quizhpe, Marlon Enrique |
| 2021 | Investigación y puesta en valor de la fruta joyapa (Macleania rupestris) como recurso en la repostería | Ojeda Aguilar, Estefania Lorena; Medina Medina, Lenin Manuel |