Bienvenido al Repositorio Institucional de la UTPL (RiUTPL) que tiene como propósito centralizar los recursos educativos y objetos de aprendizaje generados por la comunidad académica;
este repositorio permitirá preservar, organizar y visibilizar la producción institucional
bajo la licencia Creative Commons 4.0.
Browsing by Author Bonilla Morocho, José Anibal
Showing results 1 to 6 of 6
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 1978 | Deshidratación del ajo | Hinojosa R., Fidel; Achupallas Jaramillo, Julio; Bonilla Morocho, José Anibal |
| 1986 | Elaboración del queso gorgonzola | Bonilla Morocho, José Anibal; Merino Dávila, Vicente Vinicio; Alvarado Jiménez, Blanca Emérita |
| 1987 | Formulación y elaboración de mortadela y jamón | Bonilla Morocho, José Anibal; García Ledesma, Eduardo Segundo |
| 1988 | Obtención de renina (cuajo animal) en polvo | Bonilla Morocho, José Anibal; Fernandez Palacios, Calixto Alonso |
| 1987 | Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumado | Bonilla Morocho, José Anibal; Inga Ávila, Norma Esperanza |
| 1992 | Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón | Bonilla Morocho, José Anibal; Loyola Ochoa, Manuel Fernando |