Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 27732 a 27751 de 53836 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, en el cantón Junín, provincia de Manabí, segunda faseMora Jácome, Verónica Lucia; Pinargote Angulo, Andrea Carolina
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador- Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo” (Segunda Fase)Vélez Burneo, Iván Felipe; Rivera Erazo, Patricia Alejandra
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador. Ciudad de LondresArmijos Maurad, Ana Patricia; Roccato, Davide
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador: cantón La Concordia; provincia de EsmeraldasVallejo Gonzaga, Luz Clara; Peñaloza Pesantes, Alfonso Javier
27-mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del ecuador: Cantón Quilanga-Canton PuyangoViñan Mereci, Christian Stalin; Romero Cañar, Alexandra Vicenta
19-mar-2012"Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos en Ecuador, cantón Guayaquil"Chamba Carrillo, Karina Isabel; Fadic Grunauer, Vesna
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos en el cantón Camilo Ponce Enríquez, provincia del Azuay, segunda faseChamba Carrillo, Karina Isabel; Guaycha Carreño, Yessenia Beatriz
1-dic-2011Investigación y puesta en valor de los resursos gatronómicos del cantón Machala, provincia de El OroJara Mora, Jéssica Alexandra; Duche Fajardo, Gloria Esperanza (Dir.)
27-mar-2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Cantón SalcedoArmijos Maurad, Ana Patricia; Sarango Jiménez, Franklin Estuardo
2013Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Mocha provincia de Tungurahua – segunda faseArmijos González, Karla Ximena; Jiménez Espinosa, Daniela
2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón La Joya de los Sachas, provincia de Orellana, segunda faseLudeña Reyes, Alex Paúl; Torres Castro, Tania Lorena
2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Lago aArio – provincia de SucumbíosLudeña Reyes, Alex; Encarnación Vargas, Juana Elizabeth
2014Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Pangua-provincia de CotopaxiViñán Merecí, Christian Stalin; Salvador Córdova, Carmen Alicia
2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico típico y tradicional del Ecuador del cantón Logroño, provincia de Morona Santiago – Segunda fase.Viñán Merecí, Christian Stalin; Plaza Miranda, Karina Isabel
19-mar-2012Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zamora, provincia de Zamora ChinchipeVélez Burneo, Iván Felipe; Macas Andrade, Rosa Aurora
27-mar-2012Investigación y puesta en valor los recursos gastronómicos del cantón Zapotillo provincia de Loja.Armijos Maurad, Ana Patricia; Astudillo Balandin, Katherine Luisa
ene-2017Investigación, innovación y emprendimientoUniversidad Técnica Particular de Loja, Editor
ene-2015Investigar es fomentar la innovación y contribuir al progreso científico y socialSuárez, Juan Pablo
2022Ira Y Lujuria, Producción De Fotografía ArtísticaCarlos Byron Bermeo León; Guachizaca Espinosa Francisco Javier
10-ago-2013Iron impurity in zircon by DFT computationsStashans, A.