Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 4481-4500 of 43246 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2012Efectividad de las herramientas didácticas de investigación-acción para trabajar la Educación Ambiental como eje transversal en 2do y 3er año de educación básica en los cantones de Quilanga, Gonzanamá y Espíndola de la provincia de Loja-Ecuador.Rodas Tobar, María Dolores, et al
2012“Ensamblaje de una comunidad de coprófagos (Coleóptera: Scarabaeinae) en un gradiente altitudinal, adaptaciones al cambio global, cantón Catamayo – Loja. Ecuador”Marín Armijos, Diego Stalin, et al
2013Identificación de talento matemático en niños y niñas de 10 A 12 años de edad al sureste de la ciudad de Quito, durante el año Lectivo 2012 - 2013Ramírez Zhindón, Marina del Rocío, et al
23-Mar-2012Evaluación del efecto del inóculo Micorrízico arbuscular en el crecimiento de Cinchona pubescens y Cinchona officinalis en condiciones de viveroLucero Mosquera, Hernán Patricio, et al
2012Tratamiento paisajístico de las cuencas hidrográficas del area urbana de la ciudad de Loja. Caso de estudio: quebrada ShushuhuaycuMoncayo Vega, Alexandra del Rosario, et al
2012Aplicación de semántica ligera en el contexto de los recurso educativos abiertos.Espinoza Chicaiza, Janneth Alexandra, et al
2012Implementación de un sistema de gestión ambiental en la planta farmacéutica Grunenthal -Tecnandina S.A.Vicuña Merino, Rafael, et al
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador provincia de Pichincha, cantón Pedro MoncayoArmijos Gonzalez, Karla Ximena, et al
2012:“Caraterización físico – química y evaluación de la actividad biológica del aceite esencial de una especie Asteraceae (Chromolaena laevigata) de la Provincia de Loja”Valarezo Valdez, Benito Eduardo, et al
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor cultural de los recursos gastronómicos del Ecuador canton RumiñahuiArmijos Gonzalez, Karla Ximena, et al
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador provincia de Loja cantón MacaráSanchez Cevallos, Rosario Estefania, et al
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón PíllaroGonzaga Vallejo, Luz Clara, et al
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de los cantones Morona y SucúaDuche, Gloria, et al
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.Mora Jacome, Veronica Lucia, et al
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de PichinchaArmijos Maurad, Ana Patricia, et al
19-Mar-2012"Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos en Ecuador, cantón Guayaquil"Chamba Carrillo, Karina Isabel, et al
2012Generaciones interactivas, estudio en niños, adolescentes y jóvenes frente a las pantallas, realizado en las instituciones educativas: Escuelas “José María Velasco Ibarra”, “Julio Martínez Acosta” y Colegio “Consejo Provincial del Carchi” de la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi en el año 2011.Quezada Ochoa, Henry Antonio, et al
2012Generaciones interactivas del Ecuador: Generaciones Interactivas en la ciudad de Santa Rosa en las instituciones Econ. “Abdón Calderón Muñoz” en 4 años de básica, colegio técnico “Jambelí” en 9° año de EGB y Colegio “Antonio José De Sucre” en 2° bachillerato durante el año 2011.Condor Esparza, Ana Lucía, et al
2012“Auditoría de gestión a la empresa Ing. Wilson Enrique Torres Toledo de la ciudad de Quito, año 2010”Tamayo Galarza, Grace Natalie, et al
2011“Auditoría de gestión a la Lubricadora Iñiguez por el período comprendido del 01 de enero al 31 de diciembre, año 2010”Castro Iñiguez, Graciela, et al
Results 4481-4500 of 43246 (Search time: 0.005 seconds).