Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 44841-44850 of 45162 (Search time: 0.025 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2025Preferencias académicas de los estudiantes de la Carrera de Derecho y su vinculación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) a través del estudio de sentenciaGuaicha Saetana Galo Erik; Mero Calle Naidelin Anayeli
2025Implementación de auditoría con enfoque en calidad de atención a usuarios del centro de salud Las Malvinas del cantón Ventanas, en el año 2025Dr. Diego Fernando Gomez Correa; Armijos Vera Joselyn Lisbeth
2025Experiencias de prácticas letradas situadas: aportes para una pedagogía de la reflexividad crítica en la formación de médicosGUTIERREZ RIOS MIRTHA; MERINO CUEVA VICTOR HUGO
2025Using pictograms as a resource for developing speaking skills in Educación General Básica studentsESPINOSA JARAMILLO FRANKLIN OSWALDO; ANGULO QUINQUIGUANO EVELING NATALY
2025Lectura, escritura y diversidad en el aula rural: un estudio sobre prácticas colaborativas de aprendizajeGUTIERREZ RIOS MIRTHA; AUQUI AUQUI VERONICA MARIANA
2025Análisis del Impacto de la reputación online en la experiencia de los clientes en establecimientos de Alimentos y Bebidas de Hoteles cinco estrellas en la ciudad de Quito: liderando el ranking online entre los cinco mejores.Mora Jácome Verónica Lucía; Espin Medina Josue David
2025Análisis del impacto de las estrategias de contenido en redes sociales sobre la percepción de marca y el desempeño empresarial en PYMES del sector alimentos y bebidas de CuencaGonzaga Vallejo Luz Clara; Mora Huiracocha Pablo Xavier
2025Fomento del consumo de helado soft como aporte de valor nutricional en la oferta del bar escolar de la unidad Educativa Juan Bautista VazquezPadilla Pérez Juan Andrés; Palacios Rodas Jessica Priscila
2025Formulación de una premezcla para helado a base de Sacha Inchi: una alternativa funcional y sostenible de la Amazonía ecuatorianaRosero Arevalo Jairo Franklin; Riofrio Uchuary Maria Del Carmen
2025Elaboración de un plan de inocuidad alimentaria HACCP para la línea de producción de helados en la planta 227Aguirre Rodríguez Adriana Nathaly; Manzanillas Pineida Katia Limairy