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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Capacidad antioxidante y fenoles en legumbres tradicionales sometidas a tratamientos de cocción.Cruz Erazo, Claudia Teresa; Medina Torres, Jefferson Alexander
2019Análisis y propuesta de mejora de Planes Operativos Estandarizados de Sanitización (POE´s) para la empresa Ecolac de la Ciudad de Loja.Arévalo Torres, Ricardo Javier; Sánchez Puertas, Carol Michelle
2019Caracterización del perfil aromático de café (coffea arabica L.) mediante cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Espinosa Aguirre, Servio Alejandro
2019Uso de subproductos vegetales como fuente de nitrito para su aplicación en la industria de los productos cárnicos.Fernández Arias, José Miguel; Paz Soto, Ronni Alexander
2019Trabajo para ser publicado en la revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Febres Burneo, Nicole Valeria
2019Desarrollo de bebidas saborizadas deslactosadas utilizando permeado de suero lácteoArévalo Torres, Ricardo Javier; Moreno Arcos, Anabel
2019Uso de extracto de Simira ecuadorensis (standl) como conservante de queso fresco.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Jumbo Sarango, Marcia Enid
2019Uso del lactosuero para la producción de bioetanolArévalo Torres, Ricardo Javier; Castillo Jaramillo, Johanna Katherine
2019Uso de Piper carpunya como antioxidante para la industria alimentaria.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Guayllas Poma, Jessenia Maribel
2019Uso de extractos naturales de Simira ecuadorensis como antioxidantes para la industria alimentaria.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Castillo Ochoa, Daniela Alejandra