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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Generación de un sistema de control de calidad en los procesos de producción de horchata deshidratada de la empresa Agroindustria Ricosa EcuadorArévalo Torres, Ricardo Javier; Galván Guerrero, Karla Lizbeth
2021Atomización de extracto de hojas de mangoGuamán Balcázar, María del Cisn; Sánchez Quezada, Anabella Flo
2021Impacto de la fermentación del cacao sobre el contenido de fenoles totalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Correa Sánchez, Edgar Ivá
2021Efecto de los extractos de simira ecuadorensis sobre la estabilidad oxidativa de una matriz alimentariaReyes Bueno, Jorge Felipe; Álvarez Ojeda, María del Cisne
2021Influencia de los tratamientos de cocción en las características de la fibra dietaria de Lablab purpureus L sweetMartínez Espinosa, Ruth Irene; Flores Vintimilla, Cristina Michell
2021Uso de extractos de piper carpunyay su efecto en la oxidación de alimentos procesadosReyes Bueno, Jorge Felipe; Cevallos Briceño, Michael Esteban
2021Validación de métodos microbiológicos Ecoli y enterobacterias en alimentosHualpa Salinas, Diana Inés; Cajilima Sánchez, Joffre Paúl
2021Colorantes a partir de fuentes naturalesGuamán Balcázar, María del Cisn; Guartán Cabrera, Bryan Artur
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Rueda Espinoza, Jefferson Iván
2021Desarrollo del sistema de gestión de calidad Buenas Prácticas de Manufactura en los procesos de producción de la empresa Ecolac Cía Ltda de la ciudad de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Abarca Cabrera, Sonia Lizbeth