Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 59 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Efecto de recubrimientos comestibles formulados a base de alginato, carboximetilcelulosa y proteína de suero de leche en la vida útil de la remolacha (Beta vulgaris L.) mínimamente procesada.Meneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Piedra, María Alejandra.
2015Control microbiológico de perejil empacadoHualpa Salinas, Diana Inés; Romero Celi, Betsy Yomaira
2015Subproductos de cítricos como fuente de fibra dietaria.Martínez Espinosa, Ruth Irene; Cevallos Jiménez, Janneth del Rocío
2017Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de guayaba (Psidium guayaba)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Ramón Jaramillo, Viviana Cristina
2017Cuantificación de minerales en siete harinasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Barba Eras, Jessica Fernanda
2015Mejoramiento de la calidad sanitaria del queso amasado.Castillo Carrión, Maritza Janneth; Orellana Sánchez, Karen Gianella
2018Determinación del deterioro poscosecha de la calidad de la caña de azúcar Sacharum officinarum L. de una empresa procesadora de la ciudad de Catamayo.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Sánchez Jaramillo, Estefany Germania; Solano Solano, Daniela de Jesús
2015Evaluación de antioxidantes provenientes de subproductos de mango en galletasGuamán Balcázar, María del Cisne; Ortega León, Nicole Alexandra
2016Trabajo para ser publicado en la revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Romero Alejandro, Nathaly Samanta
2016Atomización de los antioxidantes de las hojas de guayusa (Ilex guayusa Loes.)Meneses Chamba, Miguel Angel; Godoy Alvarez, Sharon Nathaly