Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 100 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Efecto de los métodos domésticos de cocción en la composición nutricional de zarandaja (Lablab purpureus) y firigüero (Vigna unguiculata)Castillo Carrión, Maritza Janneth; Delgado Arismendi, Diana Esther
2019Trabajo para ser publicado en la revistaSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Vega Sandoya, Jéssica Elizabeth
2019Caracterización química de la fracción volátil de las especies aromáticas usadas en la preparación de la horchata en el cantón SaraguroArmijos Riofrío, Chabaco Patricio; Solano Neira, Nidia Elizabeth
2019Composición química, propiedades físicas y actividad biológica del aceite esencial de limónValarezo Valdez, Benito Eduardo; Carrión Chamba, Daniela Teresa
2019Trabajo para ser publicado en la revistaBaculima Peña, Daysi Eliana; Chávez Songor, Jorge Hipólito
2019Determinación de la composición química y enantiomérica del aceite esencial de la especie Piper coruscans de la Provincia de Zamora ChinchipeRamírez Robles, Jorge Yandry; Matute Sangurima, Yadira Brigitte
2019Trabajo para ser publicado en la revistaMorocho Zaragocín, Segundo Vladimir; García Solórzano, Jessica Karina
2019Trabajo para ser publicado en la revistaSerrano Tamay, Fernando Javier; López Vásquez, Leticia Judith
2019Aspectos demográficos y estilo de vida que influyen sobre daño genético y estado de salud de población expuesta a pesticidas en el cantón CalvasBailón Moscoso, Natalia Catalina; Idrobo Beltrán, María Alicia
2019Determinación de Toxina Shiga en cepas de Escherichia coli aisladas de vegetales listos para el consumo y empacados de la ciudad de Loja /Toledo Barrigas, Zorayda Patricia; Romero Rodríguez, Yessenia Stefanía