Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Desarrollo del sistema de gestión de calidad Buenas Prácticas de Manufactura en los procesos de producción de la empresa Ecolac Cía Ltda de la ciudad de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Abarca Cabrera, Sonia Lizbeth
2021Evaluación tecnológica de la adición de subproducto de mango en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Jaramillo, Ximena del Cisne
2021Diseñode una planta de procesamiento de vegetales empacados en atmósferas modificadasArévalo Torres, Ricardo Javier; Ortega Valdivieso, Pablo Andrés
2021Tesis para publicar en revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Montoya Parra, Jessica Paola
2022Determinación de la capacidad antioxidante y fenoles totales en colorantes obtenidos a partir de subproductosGuamán Balcázar, María del Cisne; Correa Machuca, Juan Carlos
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Rueda Espinoza, Jefferson Iván
2021Desarrollo del sistema de gestión de calidad Buenas Prácticas de Manufactura en los procesos de producción de la empresa Ecolac Cía Ltda de la ciudad de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Abarca Cabrera, Sonia Lizbeth
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Morocho Celi, Lisseth Nathaly
2021Trabajo para ser publicado en revistaReyes Bueno, Jorge Felipe; Valle Vivanco, Rosa Isabel
2022Aplicación de extractos de Solanum betaceum y su efecto en el nitrito residual de un producto cárnico frescoReyes Bueno, Jorge Felipe; Samaniego Córdova, Sara del Cisne