Bioquímico Farmacéutico Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 580
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016Incidencia de Tuberculosis en Grupos de Riesgo en Loja durante el período enero-abril 2015Toledo Barrigas, Zorayda Patricia; Romero Chimbo, María Esther
2016Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
2016Evaluación del efecto de la digestión in-vitro sobre los compuestos fenólicos en jugo de naranja con adición de subproductoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Delgado Sánchez, Jessica Paulina
2016Estudio del gen ApoE en población lojana y su asociación a rasgos metabólicosArévalo Jaramillo, Ana Paulina; Obaco Zhamungui, Viviana Berenice
2016Evaluación del síndrome metabólico en adultos mayores de la ciudad de LojaArévalo Jaramillo, Ana Paulina; Álvarez Cueva, Lida Katherine
2016Determinación de las fracciones Inorgánicas de Nitrógeno en suelos provenientes de dos sectores en el Sur del EcuadorBurneo Valdivieso, Juan Ignacio; Michay Caraguay, Ana Jackeline; Burneo Valdivieso, Juan Ignacio
2016Calidad microbiológica de vegetales empacadosHualpa Salinas, Diana Inés; Agurto Gonzaga, Andrés Bryan
2016Optimización de la extracción de antioxidantes en subproducto de tamarindo (Tamarindus indica L.)Guamán Balcázar, María del Cisne; Paute Torres, Ana Belén
2016Especies de Campylobacter resistentes a fluoroquinolonas aisladas en niños con y sin diarrea del hospital Manuel Ygnacio Monteros durante el período abril a junio del 2016Toledo Barrigas, Zorayda Patricia; Cabrera Guzmán, Cristian Miguel
2016Encapsulación de antioxidantes provenientes de subproductos alimentariosFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Celi Bonilla, Xavier Eduardo
2016Evaluación del efecto de la digestión in-vitro y capacidad antioxidante en jugo de naranja adicionado con subproductoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; González Arévalo, Soledad Nathaly
2016Especies de Campylobacter resistentes a fluoroquinolonas aisladas de ganado porcino y bovino en la provincia de LojaSimaluiza Masabanda, Rosa Janneth; Chamba Sánchez, Alexis Fernando
2016Optimización de extracción de antioxidantes de zarandaja (Lablab purpureus L.)Guamán Balcázar, María del Cisne; Cevallos Caillagua, Lizett del Cisne
2016Actividad hipoglucemiante y anticolinesterásica de 15 extractos obtenidos de actinomicetos marinosCartuche Flores, Luis Emilio; Mendieta Herrera, Martha Julia
2016Especies de Campylobacter resistentes a fluoroquinolonas aisladas en centros de cuidado materno-infantil de la ciudad de LojaSimaluiza Masabanda, Rosa Janneth; Obaco Díaz, Erika Anabel
2016Valoración del producto tradicional siete harinas como fuente de antioxidantes y compuestos fenólicosGuamán Balcázar, María del Cisne; Vargas encarnación, Jenny Vanessa
2016Especies de Campylobacter resistentes a fluoroquinolonas aisladas en aves de corral en la provincia de Loja durante el periodo Abril Junio del 2016Toledo Barrigas, Zorayda Patricia; Crespo Cabrera, David Israel
2016Extracción, aislamiento y caracterización de metabolitos secundarios del extracto en diclorometano de la especie Loricaria thuyoides (Lam.) Sch. BipGilardoni, Gianluca; Encalada Collahuazo, Karem Lizbeth
2016Detección y aislamiento de cepas presuntivas de E.coli productor de toxina shiga en vegetales (espinaca, zanahoria y col) listos para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Campoverde Guerrero, Carlos Miguel
2016Detección y aislamiento de cepas presuntivas de E.coli productor de toxina shiga en vegetales (zanahoria, tomate y manzana) listos para el consumoCastillo Carrión, Maritza Janneth; Ramos Valladolid, Diana del Cisne
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 580