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2021Estudio del método de cocción al vacío a baja temperatura y su aplicación en la carne de cuy cavia porcellusRosero Arévalo, Jairo Franklin; Lapo Sozoranga, Jordy Fernando
2021Diversificación del uso del Guajango mediante la aplicación en chocolatería en relleno líquido de bombones y Ganache para la comunidad de Gera en Saraguro año 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; Sinche Jiménez, Shirley Belén
2021Propuesta de tres menús gastronómicos en base al café cacao y vainilla como emblema gastronómico del cantón Palanda provincia de Zamora ChinchipeOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Troya Luzuriaga, Eyner Mercedes
2021Análisis del consumo alimentario de la achira para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Córdova Romero, Ángel Gabriel
2021Elaboración y formulación de una masa base para la preparación de humitas utilizando el proceso de la liofilizaciónRosero Arévalo, Jairo Franklin; Riofrío Uchuary, María del Carmen
2021Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Abad Girón, Verónica Magali
2021Propuesta de una liofilización a base de la fruta de guayaba Psidium guava para determinar el uso en la gastronomíaRosero Arévalo, Jairo Franklin; Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía