Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Análisis del consumo alimentario de la mashua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Vélez Quizhpe, Carlos Joel
2021Análisis del consumo alimentario del camote para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Chávez Sinche, Karla Belén
2021Análisis del consumo alimentario del camote para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Chávez Sinche, Karla Belén
2021Análisis del consumo alimentario de la mashua para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Vélez Quizhpe, Carlos Joel
2021Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Abad Girón, Verónica Magali
2021Análisis del consumo alimentario del amaranto para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Bravo Jiménez, Geovanny Vinicio
2021Análisis del consumo alimentario de la achira para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Córdova Romero, Ángel Gabriel
2021Análisis del consumo alimentario de la oca para innovar y fomentarla revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador en base a la dieta andinaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Abad Girón, Verónica Magali