Browsing by Author Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 59  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016Análisis de la actividad antioxidante de subproductos de naranja (Citrus sinensis L.) antes y después de la digestión gastrointestinal in vitroFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Muñoz, Orlando David
2025Análisis de las propiedades bioactivas de una fracción polifenólica de piel de mangoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sotomayor Trujillo, Ana Paula
2019Caracterización del perfil aromático de café (coffea arabica L.) mediante cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Epinosa Aguirre, Servio Alejandro
2010Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Panamito Rueda, María Fernanda
2010Cuantificación de minerales en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica.)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mendoza Abarca, Johanna Patricia
2017Cuantificación de minerales en siete harinasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Barba Eras, Jessica Fernanda
2021Cuantificación de sodio en alimentos procesados mediante absorción atómicaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
2022Desarrollo de un método para cuantificar compuestos fenólicos en café por cromatografía de líquidosFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Álvarez Pinta, Mishell Stephanie
2022Desarrollo de un protocolo para medir pH en muestra de caféFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Obando Yunga, Erika Katherine
2009Desarrollo e implementación de una metodología para la detección de Pesticidas Organoclorados mediante Cromatografía de Gases acoplada a Espectometría de MasasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mendieta Pacheco, Claudia Janeth
2017Determinación de la calidad fenólica total de la pulpa del café Coffea arabica. LFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Navarrete Romero, Yenifer Gabriela
2016Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
2020Efecto de la digestión gastrointestinal in-vitro sobre el contenido fenólico de un extracto rico en antioxidantes de subproductos de aguacateFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mariño Almache, Mauricio Fernando.
2013Efecto de la hidrólisis ácida en la extracción de antioxidantes y antiinflamatorios en subproductos de guayaba y mangoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Apolo Aguilar, Diana Maricela
2024Efecto de la temperatura de secado sobre el contenido fenólico de subproductos de cacaoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Gómez Criollo, Pablo Santiago
2018Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisibleFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Vicente Quille, Carlos Alberto
2019Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L.) mediante espectrofotometría UV-visible.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Vicente Quille, Carlos Alberto
2024Efecto del tratamiento de post cosecha del café sobre su potencial antioxidanteFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Torres Sánchez, Walter Javier
2016Encapsulación de antioxidantes provenientes de subproductos alimentariosFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Celi Bonilla, Xavier Eduardo
2025Evaluación de la actividad antioxidante de café (beneficio húmedo) deshidratado a diferentes temperaturasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Viñan Pardo, Elvis Paul