Bienvenido al Repositorio Institucional de la UTPL (RiUTPL) que tiene como propósito centralizar los recursos educativos y objetos de aprendizaje generados por la comunidad académica;
este repositorio permitirá preservar, organizar y visibilizar la producción institucional
bajo la licencia Creative Commons 4.0.
Buscar por Autor Bonilla Morocho, José Anibal
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 1986 | Diseño y construcción de una maquina para elaboracion de queso de pasta fumdidacJosé Ramírez Romero. | Bonilla Morocho, José Anibal; Ramírez Romero, José Alfredo |
| 1986 | Elaboración del queso gorgonzola | Bonilla Morocho, José Anibal; Merino Dávila, Vicente Vinicio; Alvarado Jiménez, Blanca Emérita |
| 1987 | Formulación y elaboración de mortadela y jamón | Bonilla Morocho, José Anibal; García Ledesma, Eduardo Segundo |
| 1988 | Obtención de renina (cuajo animal) en polvo | Bonilla Morocho, José Anibal; Fernandez Palacios, Calixto Alonso |
| 1993 | Proyecto de factibilidad de elaboración de la cerveza a nivel de pequeña empresa | Bonilla Morocho, José Anibal; Narváez Castillo, Mónica Maritza |
| 1987 | Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumado | Bonilla Morocho, José Anibal; Inga Ávila, Norma Esperanza |
| 1992 | Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón | Bonilla Morocho, José Anibal; Loyola Ochoa, Manuel Fernando |