Browsing by Author Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny

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2016Análisis de la actividad antioxidante de subproductos de naranja (Citrus sinensis L.) antes y después de la digestión gastrointestinal in vitroFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Muñoz, Orlando David
2019Caracterización del perfil aromático de café (coffea arabica L.) mediante cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Espinosa Aguirre, Servio Alejandro
2010Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Panamito Rueda, María Fernanda
2017Cuantificación de minerales en siete harinasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Barba Eras, Jessica Fernanda
2021Cuantificación de sodio en alimentos procesados mediante absorción atómicaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
2022Desarrollo de un método para cuantificar compuestos fenólicos en café por cromatografía de líquidosFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Álvarez Pinta, Mishell Stephanie
27-Jan-2012Desarrollo e implementación de una metodología para la detección de pesticidas organoclorados mediante cromatografía de gases acoplada a espectometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mendieta Pacheco, Claudia Janeth
2017Determinación de la calidad fenólica total de la pulpa del café Coffea arabica. L.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Navarrete Romero, Yenifer Gabriela
2016Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
2013Efecto de la hidrólisis ácida en la extracción de antioxidantes y antiinflamatorios en subproductos de guayaba y mangoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Apolo Aguilar, Diana Maricela
2018Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisibleFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Vicente Quille, Carlos Alberto
2018Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisibleFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Vicente Quille, Carlos Alberto
2016Encapsulación de antioxidantes provenientes de subproductos alimentarios.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Celi Bonilla, Xavier Eduardo
2016Evaluación del efecto de la digestión in-vitro sobre los compuestos fenólicos en jugo de naranja con adición de subproductoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Delgado Sánchez, Jessica Paulina
2016Evaluación del efecto de la digestión in-vitro y capacidad antioxidante en jugo de naranja adicionado con subproductoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; González Arévalo, Soledad Nathaly
2018Evaluación del perfil aromático de babaco (Vasconcellea x heilbornii) por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Jara Zhunaula, Katherine Elizabeth
2018Evaluación del perfil aromático del tomate de árbol (Solanum betaceum) variedad amarilla por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Yaguana Tapia, Lenin Eduardo
2021Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flashFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Palacio García, Francisco Rafael
2021Identificación de adulteraciones en café tostado mediante espectroscopia de infrarrojoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Santin Ortega, Kaila Maricella
2021Impacto de la fermentación del cacao sobre el contenido de fenoles totalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Correa Sánchez, Edgar Ivá