Browsing by Author Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny

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2016Análisis de la actividad antioxidante de subproductos de naranja (Citrus sinensis L.) antes y después de la digestión gastrointestinal in vitroFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Muñoz, Orlando David
2019Caracterización del perfil aromático de café (coffea arabica L.) mediante cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Espinosa Aguirre, Servio Alejandro
2010Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Panamito Rueda, María Fernanda
2017Cuantificación de minerales en siete harinasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Barba Eras, Jessica Fernanda
2021Cuantificación de sodio en alimentos procesados mediante absorción atómicaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
2022Desarrollo de un método para cuantificar compuestos fenólicos en café por cromatografía de líquidosFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Álvarez Pinta, Mishell Stephanie
27-Jan-2012Desarrollo e implementación de una metodología para la detección de pesticidas organoclorados mediante cromatografía de gases acoplada a espectometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mendieta Pacheco, Claudia Janeth
2017Determinación de la calidad fenólica total de la pulpa del café Coffea arabica. L.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Navarrete Romero, Yenifer Gabriela
2016Determinación de la capacidad antioxidante en alimentos tradicionalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Zaquinaula Iñahuazo, Fabián Efraín
2020Efecto de la digestión gastrointestinal invitro sobre el contenido fenólico de un extracto rico en antioxidantes de subproductos de aguacateMariño Almache, Mauricio Fernando
2013Efecto de la hidrólisis ácida en la extracción de antioxidantes y antiinflamatorios en subproductos de guayaba y mangoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Apolo Aguilar, Diana Maricela
2018Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisibleFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Vicente Quille, Carlos Alberto
2018Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisibleFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Vicente Quille, Carlos Alberto
2016Encapsulación de antioxidantes provenientes de subproductos alimentarios.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Celi Bonilla, Xavier Eduardo
2016Evaluación del efecto de la digestión in-vitro sobre los compuestos fenólicos en jugo de naranja con adición de subproductoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Delgado Sánchez, Jessica Paulina
2016Evaluación del efecto de la digestión in-vitro y capacidad antioxidante en jugo de naranja adicionado con subproductoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; González Arévalo, Soledad Nathaly
2018Evaluación del perfil aromático de babaco (Vasconcellea x heilbornii) por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Jara Zhunaula, Katherine Elizabeth
2018Evaluación del perfil aromático del tomate de árbol (Solanum betaceum) variedad amarilla por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Yaguana Tapia, Lenin Eduardo
2021Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flashFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Palacio García, Francisco Rafael
2021Identificación de adulteraciones en café tostado mediante espectroscopia de infrarrojoFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Santin Ortega, Kaila Maricella