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2017Alternativa de uso del quesillo lojano para la elaboración de queso fundidoReyes Bueno, Jorge Felipe; Álvarez Arias, Joe Jhamil
2021Uso de extractos de piper carpunyay su efecto en la oxidación de alimentos procesadosReyes Bueno, Jorge Felipe; Cevallos Briceño, Michael Esteban
2021Efecto de los extractos de simira ecuadorensis sobre la estabilidad oxidativa de una matriz alimentariaReyes Bueno, Jorge Felipe; Álvarez Ojeda, María del Cisne
2021Validación de métodos microbiológicos Ecoli y enterobacterias en alimentosHualpa Salinas, Diana Inés; Cajilima Sánchez, Joffre Paúl
2021Influencia de los tratamientos de cocción en las características de la fibra dietaria de Lablab purpureus L sweetMartínez Espinosa, Ruth Irene; Flores Vintimilla, Cristina Michell
2021Impacto de la fermentación del cacao sobre el contenido de fenoles totalesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Correa Sánchez, Edgar Ivá
2021Atomización de extracto de hojas de mangoGuamán Balcázar, María del Cisn; Sánchez Quezada, Anabella Flo
2020Generación de un sistema de control de calidad en los procesos de producción de horchata deshidratada de la empresa Agroindustria Ricosa EcuadorArévalo Torres, Ricardo Javier; Galván Guerrero, Karla Lizbeth
2020Aplicación de extractos de Ilex guayusa como antioxidantes para la industria alimentariaReyes Bueno, Jorge Felipe; Saca Paqui, Verónica Pacari
2017Evaluación y mejoramiento de los procesos de limpieza y desinfección de la empresa LA TISANITAHualpa Salinas, Diana Inés; Soto Granda, María Antonia