Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón GualaceoArmijos Maurad, Ana Patricia; Crespo Sarmiento, Lourdes Beatríz
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda faseGonzaga Vallejo, Luz Clara; Román Suárez, María Gabriela
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Cantón SalcedoArmijos Maurad, Ana Patricia; Sarango Jiménez, Franklin Estuardo
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador- Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo” (Segunda Fase)Vélez Burneo, Iván Felipe; Rivera Erazo, Patricia Alejandra
2010Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Guano, provincia de ChimborazoGonzaga, Clara; Redroban Dillon, Josett Carolina
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador en la ciudad de Milán-Italia” (Segunda fase)Mora Jácome, Verónica Lucia; García Gaibor, Fabricio Hernán
21-Mar-2012Investigación y propuesta en valor de los recursos gatronómicos del cantón Pindal, provincia de LojaArmijos Maurad, Ana Patricia; Villareal Sánchez, Diego Efraín
1-Dec-2011Investigación y puesta en valor de los resursos gatronómicos del cantón Machala, provincia de El OroJara Mora, Jéssica Alexandra; Duche Fajardo, Gloria Esperanza (Dir.)
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase.Vélez Burneo, Iván Felipe; Aldaz Martínez, Ángel Omar
19-Mar-2012Puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador cantón SigsigGonzaga Vallejo, Luz Clara; Espinoza Campoverde, Pablo César