Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 58 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2013Implementación de un programa de pre-requisitos de sanitización en el área de pasteurización y cámaras de frío de ECOLAC Cía. Ltda.Hualpa Salinas, Diana Inés; Mejía Ramos, Caty Magaly
2013Aislamiento y clasificación de mohos y levaduras de subproductos de mangoHualpa Salinas, Diana Inés; Guevara Sánchez, Diego Javier
2014Trabajo para ser publicado en la revistaCastillo Carrión, Maritza Janneth; Ríos Cueva, Patricia Veránea
2014Potencial de los subproductos de cacao (Theobroma cacao L.) y banano (Musa sapientum) como fuente de fibra dietaria antioxidante.Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Espinosa Cumbicus, Johanna Del Cisne
2014-- Tesis para ser publicada en revista------Reyes Bueno, Jorge Felipe; Castillo Torres, Jessica del Cisne
2014Tesis para ser publicada en revista---.Hualpa Salinas, Diana Inés; Capa Tapia, Nancy Beatriz
2014Subproductos de Palmito (chamaerops humilis) como un recurso alternativo de fibra dietariaMartínez Espinosa, Ruth Irene.; Encalada Macas, Rosa Cristina
2014Potencial antioxidante de los subproductos agroindustriales de mango (Mangifera indica L.)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Jara Muñoz, Silvia Patricia
2015Calidad microbiológica de lechuga lista para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Andrade Roblez, Yanio Fernando
25-Jan-2012Desarrollo de una Salsa a base de Ají (Capsicum pubescens), Tomate de Riñón (Lycoperesicon esculentum L.) y Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Cabrera Cueva, Margot Alejandra; Loján Abarca, Gabriela Yolanda