Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 115 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2009Estudio y aprovechamiento de los extractos colorantes naturales utilizados en la comunidad Saraguro-Loja-EcuadorArmijos, Chabaco; Chalán Quishpe, Angel Leonidas
1991Alimentación de broilers con dietas que contienen sarandaja (Dolichos Loblal l.)Iñiguez Ordoñez, Servio Flavio; Ojeda Ochoa, Carlos Iván; Sánchez Guarnizo, Díomedes Hernán
25-Jan-2012Desarrollo de una Salsa a base de Ají (Capsicum pubescens), Tomate de Riñón (Lycoperesicon esculentum L.) y Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Cabrera Cueva, Margot Alejandra; Loján Abarca, Gabriela Yolanda
2015Evaluación de antioxidantes provenientes de subproductos en productos procesados (bebidas).Guamán Balcázar, María del Cisne; Ludeña Rojas, Michelle María
2012Los residuos de cacao (Ttheobroma cacao L) como fuente alternativa de antioxidantesFigueroa Hurtado, Jorge Geoavanny; Ovaco Vaca, Deycy Cecilia; Pineda Llanes, Ivanova Cecibel
2010Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica)Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Panamito Rueda, María Fernanda
2012Fortalecimiento al desarrollo del centro de apoyo a la agroindustria de la Universidad Católica Boliviana San Pablo Chiquitos" convenio UTPL - UCB. ChApolo, Karla; Carrión Abad, María de los Ángeles
2012Desarrollo de una tecnología alimenticia para industrialización de la cecina lojanaReyes Bueno, Jorge Felipe; Orellana Vintimilla, Hugo Guillermo; Flandoli Vélez, Andrés Giovanni
2010Cuantificación de minerales en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica.)Figueroa Hurtado, Geovanny; Mendoza Abarca, Johanna Patricia
2008Optimización del proceso de elaboración de pulpa de tomate de árbol (Solanum betaceun Cav), maximizado la retención de acido ascórbicoTene Tene, Vicente; Ramírez Benavides, Nelly Sugey