Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 115 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
1981Proyecto de prefactibilidad y diseño de una planta para obtención de aceite crudo de maní en la provincia de LojaLoaiza Carpio, Max; Guajala Calderón, Truman; Iñiguez Ordóñez, Servio Flavio; Mora Costa, Holguer Eduardo; Armijos, Antonio Efrén
1989Elaboración de balanceado para cobayos y evaluación de sus rendimientosPizarro Nalvay, Gonzalo; Satama Tene, Ángel Edmundo; Bermeo Córdova, Bélgica Normandi; Salinas González, Víctor Olmedo
1989Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animalBonilla Morocho, José Aníbal; Ortega Cartuche, Romel Olivio; Torres Íñiguez, Susana Patricia
1991Elaboración de café descafeinadoGuamán, Jaime Germán; Carrera M., Ruth Esther; Fajardo C., Teresa Natividad
1984Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícolaOchoa Castillo, Luis Vicente; Vargas Celi, Santos Liberato
1988Obtención de renina (cuajo animal) en polvoBonilla Morocho, José Anibal; Fernandez Palacios, Calixto Alonso
1990Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de polloTene Tene, Ángel Vicente; Lima Cordero, Olga; Reyes Espinosa, Isabel
1985Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol /Bastidas Serrano, Vicente; Palacios Burneo, Luis Eduardo; Cisneros Abad, Patriccia Elena
1978Obtención del ácido cítrico por fermentación de melaza de caña de azçucar /Miranovic, Patricio; Castillo Bustamante, Marco
1998Optimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuyaVanegas Villa, Medardo; Reinoso Carpio, Paulina del Cisne; Rodriguez Jimenez, Patricia