Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 115 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
1988Obtención de renina (cuajo animal) en polvoBonilla Morocho, José Anibal; Fernandez Palacios, Calixto Alonso
1990Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de polloTene Tene, Ángel Vicente; Lima Cordero, Olga; Reyes Espinosa, Isabel
1985Obtención de los parámetros óptimos para la elaboración de néctar concentrado y mermelada de tomate de árbol /Bastidas Serrano, Vicente; Palacios Burneo, Luis Eduardo; Cisneros Abad, Patriccia Elena
1978Obtención del ácido cítrico por fermentación de melaza de caña de azçucar /Miranovic, Patricio; Castillo Bustamante, Marco
1998Optimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuyaVanegas Villa, Medardo; Reinoso Carpio, Paulina del Cisne; Rodriguez Jimenez, Patricia
1980Procesamiento de peces cultivados en estanques; investigación aplicada /Bravo Piedra, Hernan; Burneo, Francisco Alfonso; Méndez Garces, Juan Bolivar
1979Proyecto de una planta de industrialización de yucaBravo Piedra, Hernán; Teran Burneo, Carlos
2021Evaluación del efecto de la aplicación de vermicompost enriquecido con bacterias promotoras del crecimiento vegetal y hongos micorrízicos en el desarrollo del maíz Zea maysLojan Armijos, Paul Diego; Guarderas Cabrera, Dixzon Freddy
201503Calidad microbiológica de lechuga lista para el consumo [Hualpa Salinas, Diana Inés; Andrade Roblez, Yanio Fernando
2016Optimización de la adsorcióndesorción de compuestos fenólicos en resinas macroporosasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Nagua Quezada, Diego Armando