Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 115 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016Extracción e identificación de los compuestos fenólicos con actividad antioxidante en subproductos agroindustriales de guayaba (Psidium Guajava L.) variedad pera rosadaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Gutiérrez Novillo, María Augusta
2016Utilización de las siete harinas y maracuyá para la elaboración de una bebida tradicionalReyes Bueno, Jorge Felipe; Saetama Solórzano, Leidy Cruzcaya
1992Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, José Anibal; Loyola Ochoa, Manuel Fernando
1990Uso de contenido ruminal bovino en la elaboración de raciones para cerdosPizarro Nalvay, Gonzalo; Ludeña Misquero, Luis Porfirio
1987Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadoBonilla Morocho, José Anibal; Inga Ávila, Norma Esperanza
1991Alimentación de broilers con dietas que contienen sarandaja (dolichos loblal l.)Iñiguez Ordoñez, Servio Flavio; Ojeda Ochoa, Carlos Iván; Sánchez Guarnizo, Díomedes Hernán
1988Construcción y experimentación de un ahumador para pernilSaraguro Martínez, Fernando Gonzalo; Guayanay Flores, Nancy Ipaquia
1998Extracción, caracterización y conservación de aceites esenciales de frutas no tradicionales de la región sur del paísTene Tene, Ángel Vicente; Atarihuana Simancas, Irína Beatríz
1987Extracción de bixina cristalizada a partir de la semilla de achiote y su aplicación en la alimentación de avesRamírez, Héctor; Castillo Monge, Luis Alberto
1987Formulación y elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, José Anibal; García Ledesma, Eduardo Segundo