Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 115 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
1980Procesamiento de peces cultivados en estanques; investigación aplicada /Bravo Piedra, Hernan; Burneo, Francisco Alfonso; Méndez Garces, Juan Bolivar
1979Proyecto de una planta de industrialización de yucaBravo Piedra, Hernán; Teran Burneo, Carlos
2021Evaluación del efecto de la aplicación de vermicompost enriquecido con bacterias promotoras del crecimiento vegetal y hongos micorrízicos en el desarrollo del maíz Zea maysLojan Armijos, Paul Diego; Guarderas Cabrera, Dixzon Freddy
201503Calidad microbiológica de lechuga lista para el consumo [Hualpa Salinas, Diana Inés; Andrade Roblez, Yanio Fernando
201509Evaluación de antioxidantes provenientes de subproductos en productos procesados (bebidas)Guamán Balcázar, María del Cisne; Ludeña Rojas, Michelle María
2016Optimización de la adsorcióndesorción de compuestos fenólicos en resinas macroporosasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Nagua Quezada, Diego Armando
2016Extracción e identificación de los compuestos fenólicos con actividad antioxidante en subproductos agroindustriales de guayaba (Psidium Guajava L.) variedad pera rosadaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Gutiérrez Novillo, María Augusta
2016Utilización de las siete harinas y maracuyá para la elaboración de una bebida tradicionalReyes Bueno, Jorge Felipe; Saetama Solórzano, Leidy Cruzcaya
1992Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, José Anibal; Loyola Ochoa, Manuel Fernando
1990Uso de contenido ruminal bovino en la elaboración de raciones para cerdosPizarro Nalvay, Gonzalo; Ludeña Misquero, Luis Porfirio