Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 81-90 of 115 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
1982Proyecto de factibilidad y diseño de una central panelera en Malacatos provincia de LojaPineda Serrano, Víctor; Vargas, Héctor; Ramírez, Héctor
1989Elaboración de balanceado para cobayos y evaluación de sus rendimientosPizarro Nalvay, Gonzalo; Satama Tene, Ángel Edmundo; Bermeo Córdova, Bélgica Normandi; Salinas González, Víctor Olmedo
1989Elaboración de queso vegetal (soya) y análisis comparativo de calidad con queso de leche animalBonilla Morocho, José Aníbal; Ortega Cartuche, Romel Olivio; Torres Íñiguez, Susana Patricia
1982Hidrolizado de plumas y material corneoFárez Ortega, Rodrigo; Coronel Puchaicela, Hugo; Vanegas Villa, Medardo Ángel Benigno
1991Elaboración de café descafeinadoGuamán, Jaime Germán; Carrera M., Ruth Esther; Fajardo C., Teresa Natividad
1998Desarrollo de una tecnología para la utilización de carne visceral de cerdo en la elaboración de mortadela picante y salchicha FrankfurtTene Tene, Ángel Vicente; Salazar González, Magda Cecilia; Paz Soto, Héctor Jassón
1997Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - PichinchaVargas Rivera, Francisco Evitelio; Pizarro Vásquez, Rosario Leonor; Hualpa Salinas, Diana Inés
1986Formulación y elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, José Anibal; García Ledesma, Eduardo Segundo
1978Deshidratación del ajoHinojosa R., Fidel; Achupallas Jaramillo, Julio; Bonilla Morocho, José Anibal
1984Influencia de la soya integral tostada en la nutrición agrícolaOchoa Castillo, Luis Vicente; Vargas Celi, Santos Liberato