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2019Elaboración de licores artesanales a base de flores: rosas, begonia, malvas olorosas y violetas.Ojeda Aguilar, Estefanía Lorena; Paqui Maza, Nathaly Silvana
2019Caracterización de las variedades del maíz para el desarrollo de productos en la empresa Asopromaiza del cantón Célica de la provincia de Loja.Chango Cañaveral, Patricia Marisol; España Pinta, Gianella Alejandra
2019Estudio y diseño de un prototipo de olla de barro, para las cocinas a inducción.Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Armijos Pardo, Jonathan Mauricio; Orellana Porras, Melissa Nathaly
2019Elaboración de una bebida espumante de horchata por medio de un destilado y carbonatación.Rosero Arevalo, Jairo Franklin; Loyaga Garcia, Michael Santiago
2019Identificación y análisis de flores comestibles de la Zona 7; en la ciudad de Loja, Ecuador.Rosero Arévalo, Jairo Franklin; Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
2019Análisis de los platos más representativos del cantón Loja en sus parroquias urbanas para la elaboración de una Ruta Gastronómica de RestaurantesArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Serrano Riofrio, Kevin Fabricio
2020Revalorización de plantas comestibles de la provincia de Zamora Chinchipe para la aplicabilidad e innovación de la gastronomía local /Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Vera Ortega, Christopher Cross
2020Estudio de los recursos gastronómicos del cantón Gonzanamá para el fortalecimiento de la cultura culinaria lojanaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Asanza Vega, María Antonieta
2020Diversificación del uso del mucilago de cacao “Fino de Aroma” como recurso culinario para potenciar la gastronomía en la provincia de Zamora ChinchipeRosero, Jairo Franklin Arévalo; Ruiz Robles, Kelly Yaleni