Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 27.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Uso de extractos de subproductos del tomate de árbol (Solanum betaceum cav) como antioxidantes en un producto cárnicoReyes Bueno, Jorge Felip; Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
2021Trabajo para ser publicado en una revistaSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Ureña Torres, María Isabel
2021Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flashFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Palacio García, Francisco Rafael
2021Trabajo para ser publicado en una revistaValarezo Valdez, Benito Eduard; Caraguay Martínez, Alfredo Fernand
2020Determinación de fibra dietaria en firigüero cocinado a ebullición y a presiónMartínez Espinosa, Ruth Irene; Duarte Casar, Rodrigo
2021Cuantificación de sodio en alimentos procesados mediante absorción atómicaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
2021Trabajo para ser publicado en una revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Cabrera Hernández, Yessenia del Carmen
2021Trabajo para ser publicado en la revistaBurneo Valdivieso, Juan Ignacio; Pico Villacis, Valeria Yusseff
2021Trabajo para ser publicado en una revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Rojas Rivera, Alexa Janina
2021Economía circular en la producción alimenticia análisis y posibles aprovechamientos de residuos orgánicos generados por la Industria Lojana de Especierías ILECABurneo Valdivieso, Juan Ignacio; Suéscum Jaramillo, Juan Andrés