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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Uso de extractos de subproductos del tomate de árbol (Solanum betaceum cav) como antioxidantes en un producto cárnicoReyes Bueno, Jorge Felip; Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
2021Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flashFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Palacio García, Francisco Rafael
2021Cuantificación de sodio en alimentos procesados mediante absorción atómicaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
2021Economía circular en la producción alimenticia análisis y posibles aprovechamientos de residuos orgánicos generados por la Industria Lojana de Especierías ILECABurneo Valdivieso, Juan Ignacio; Suéscum Jaramillo, Juan Andrés
2020Determinación de compuestos volátiles en las bebidas tradicionales horchata y guabiducaValarezo Valdez, Benito Eduardo; Barzallo Cordero, Miguel Andrés
2020Películas comestibles para alimentos con propiedades antimicrobianasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Soto Granda, María Antonia
2020Prolongación de vida útil del queso fresco utilizando aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Vivanco Carpio, Erik Ricardo
2020Aprovechamiento de lactosuero de la empresa Ecolac en la elaboración de postres lácteosReyes Bueno, Jorge Felipe; Bautista Valarezo, María Noela
2020Estudio fitoquímico y evaluación de la actividad genotóxica de extractos polares de Solanum betaceum (tomate de árbol)Romero Benavides, Juan Carlos; Zapata Tapia, Thalia Elizabeth
2020Uso del subproducto de mango como ingrediente para la elaboración de un producto cárnicoGuamán Balcázar, María del Cisne; Salinas Rueda, Myriam Elizabeth