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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Adición de subproducto de mango (Mangifera indica L) en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Veintimilla Villavicencio, Alba Lorena
2021Trabajo para ser publicado en una revistaSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Ureña Torres, María Isabel
2021Fraccionamiento de extractos obtenidos a partir de subproductos de aguacate mediante cromatografía flashFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Palacio García, Francisco Rafael
2021Uso de extractos de subproductos del tomate de árbol (Solanum betaceum cav) como antioxidantes en un producto cárnicoReyes Bueno, Jorge Felip; Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
2021Cuantificación de sodio en alimentos procesados mediante absorción atómicaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Sánchez Sánchez, Juan Gabriel
2021Trabajo para ser publicado en una revistaValarezo Valdez, Benito Eduard; Caraguay Martínez, Alfredo Fernand
2020Trabajo para ser publicado en una revistaSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Narváez Ochoa, Andrea del Pilar
2020Uso del subproducto de mango como ingrediente para la elaboración de un producto cárnicoGuamán Balcázar, María del Cisne; Salinas Rueda, Myriam Elizabeth
2020Efecto de la digestión gastrointestinal invitro sobre el contenido fenólico de un extracto rico en antioxidantes de subproductos de aguacateMariño Almache, Mauricio Fernando
2020Determinación de fibra dietaria en firigüero cocinado a ebullición y a presiónMartínez Espinosa, Ruth Irene; Duarte Casar, Rodrigo