Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.
Repositorio Institucional UTPL
Trabajos de Titulación
Area Biológica y Biomédica
Magíster en Alimentos
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 27 of 27
< previous
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Prolongación de la vida útil de queso fresco utilizando aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris)
Valarezo Valdez, Benito Eduardo
;
Landázuri Escudero, Adriana del Rocío
2020
Películas comestibles para alimentos con propiedades antimicrobianas
Meneses Chamba, Miguel Ángel
;
Soto Granda, María Antonia
2020
Aprovechamiento de lactosuero de la empresa Ecolac en la elaboración de postres lácteos
Reyes Bueno, Jorge Felipe
;
Bautista Valarezo, María Noela
2020
Determinación de compuestos volátiles en las bebidas tradicionales Horchata y Guabiduca
Valarezo Valdez, Benito Eduardo
;
Barzallo Cordero, Miguel Andrés
2020
Prolongación de vida útil del queso fresco utilizando aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L)
Valarezo Valdez, Benito Eduardo
;
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
2020
Trabajo para ser publicado en una revista
Romero Benavides, Juan Carlos
;
Torres Bailón, Paula Catherine
2020
Trabajo para ser publicado en una revista
Romero Benavides, Juan Carlos
;
Zapata Tapia, Thalia Elizabeth
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 27 of 27
< previous
Discover
Author
1
Aguilar Carrión, Carlos Fabián
1
Barzallo Cordero, Miguel Andrés
1
Bautista Valarezo, María Noela
1
Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
1
Cabrera Hernández, Yessenia del C...
1
Caraguay Martínez, Alfredo Fernand
1
Duarte Casar, Rodrigo
1
Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda
1
González Jaramillo, Nancy Elizabeth
1
Landázuri Escudero, Adriana del R...
.
next >
Subject
19
Magíster en alimentos.-
5
Magíster en alimentos
5
Tesis y disertaciones académicas
2
Absorción atómica.
2
Alimentos procesados
2
Alimentos.
2
Compuestos fenólicos.
2
Cromatografía.
2
Fitoquímica.
2
Magíster en alimentos - Tesis y d...
.
next >
Date issued
10
2021
17
2020