Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • English
    • español
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
area logo

Trabajos de titulación de grado y posgrado de sus dos modalidades de estudio de la UTPL.


  1. Repositorio Institucional UTPL
  2. Trabajos de Titulación
  3. Area Biológica y Biomédica

Magíster en Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 27 de 27
< Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Prolongación de la vida útil de queso fresco utilizando aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Landázuri Escudero, Adriana del Rocío.
2020Películas comestibles para alimentos con propiedades antimicrobianasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Soto Granda, María Antonia
2020Aprovechamiento de lactosuero de la empresa Ecolac en la elaboración de postres lácteosReyes Bueno, Jorge Felipe; Bautista Valarezo, María Noela
2020Determinación de compuestos volátiles en las bebidas tradicionales horchata y guabiducaValarezo Valdez, Benito Eduardo; Barzallo Cordero, Miguel Andrés.
2020Prolongación de vida útil del queso fresco utilizando aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Vivanco Carpio, Erik Ricardo.
2020Trabajo para ser publicado en una revistaRomero Benavides, Juan Carlos; Torres Bailón, Paula Catherine
2020Trabajo para ser publicado en una revistaRomero Benavides, Juan Carlos; Zapata Tapia, Thalia Elizabeth.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 27 de 27
< Anterior 

Otras opciones relacionadas

Autor
  • 1 Aguilar Carrión, Carlos Fabián
  • 1 Barzallo Cordero, Miguel Andrés.
  • 1 Bautista Valarezo, María Noela
  • 1 Bravo Aguilar, Mauricio Santiago
  • 1 Cabrera Hernández, Yessenia del C...
  • 1 Caraguay Martínez, Alfredo Fernand
  • 1 Duarte Casar, Rodrigo
  • 1 Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda.
  • 1 González Jaramillo, Nancy Elizabeth
  • 1 Landázuri Escudero, Adriana del R...
  • . next >
Título
  • 21 Ecuador.
  • 21 Tesis digital.
  • 6 Magíster en alimentos.-
  • 2 Absorción atómica.
  • 1 Aguacate.-
  • 1 Alimentos procesados.
  • 1 Alimentos saludables.
  • 1 Alimentos.-
  • 1 Carne.-
  • 1 Cocina.
  • . next >
Fecha de lanzamiento
  • 10 2021
  • 17 2020

Logo UTPL

Política de privacidad

Términos y condiciones