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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Prolongación de la vida útil de queso fresco utilizando aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Landázuri Escudero, Adriana del Rocío
2020Películas comestibles para alimentos con propiedades antimicrobianasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Soto Granda, María Antonia
2020Aprovechamiento de lactosuero de la empresa Ecolac en la elaboración de postres lácteosReyes Bueno, Jorge Felipe; Bautista Valarezo, María Noela
2020Determinación de compuestos volátiles en las bebidas tradicionales horchata y guabiducaValarezo Valdez, Benito Eduardo; Barzallo Cordero, Miguel Andrés
2020Prolongación de vida útil del queso fresco utilizando aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Vivanco Carpio, Erik Ricardo
2020Composición nutricional, fitoquímica y bioactividad de Solanum betaceum (Tomate de árbol)Romero Benavides, Juan Carlos; Torres Bailón, Paula Catherine
2020Estudio fitoquímico y evaluación de la actividad genotóxica de extractos polares de Solanum betaceum (tomate de árbol)Romero Benavides, Juan Carlos; Zapata Tapia, Thalia Elizabeth
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