Browsing by Author Hualpa Salinas, Diana Inés

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Aislamiento e identificación de enterobacterias patógenas presentes en vegetales frescos provenientes de venta libreHualpa Salinas, Diana Inés; Vásquez Celi, Shirley Katherine
2019Aislamiento e identificación de enterobacterias patógenas presentes en vegetales frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de LojaHualpa Salinas, Diana Inés; Montenegro Cueva, Cristian Vinicio
2019Aislamiento e identificación de enterobacterias patógenas presentes en vegetales frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de LojaHualpa Salinas, Diana Inés; Montenegro Cueva, Cristian Vinicio
2013Aislamiento y clasificación de mohos y levaduras de subproductos de mangoHualpa Salinas, Diana Inés; Guevara Sánchez, Diego Javier
2018Aislamiento y detección de arcobacter en leche cruda por medio de la técnica de multiplex PCRHualpa Salinas, Diana Inés; Sauca Poma, William Rodrigo
2016Aislamiento y detección de Salmonella en vegetales frescos listos para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Apolo Suquilanda, Carlos Daniel
2015Calidad microbiológica de lechuga lista para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Andrade Roblez, Yanio Fernando
2016Calidad microbiológica de vegetales empacadosHualpa Salinas, Diana Inés; Agurto Gonzaga, Andrés Bryan
2015Control microbiológico de perejil empacadoHualpa Salinas, Diana Inés; Romero Celi, Betsy Yomaira
Sep-2015Encontramos un 18% de vegetales ‘listos para consumo’ contaminados con bacteriasHualpa Salinas, Diana Inés
1997Estudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - PichinchaVargas Rivera, Francisco Evitelio; Pizarro Vásquez, Rosario Leonor; Hualpa Salinas, Diana Inés
2017Evaluación y mejoramiento de los procesos de limpieza y desinfección de la empresa LA TISANITAHualpa Salinas, Diana Inés; Soto Granda, María Antonia
2020Prevalenciade Staphylococcus aureus meticilinoresistente en el área de Cocina del Hospital General Isidro Ayora de la Ciudad de Loja /Hualpa Salinas, Diana Inés; Cabrera Macas, Julio Andrés
2017Serotipificación de cepas de Salmonella aisladas de vegetales frescos empacados.Hualpa Salinas, Diana Inés; Calva Montero, Henry Johnson
2017Serotipificación de cepas de Salmonella aisladas de vegetales frescos listos para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Calva Jiménez, Jessica Valeria
2014Subproductos de cítricos como fuente de Fibra DietariaHualpa Salinas, Diana Inés; Maldonado Martínez, Diego Israel
2020Susceptibilidad antimicrobiana de Campylobacter spp aislado de leche cruda proveniente de Zamora y Loja durante el período octubrediciembre 2018Hualpa Salinas, Diana Inés; Alvarado González, Karla Viviana
2014Tesis para ser publicada en revista---.Hualpa Salinas, Diana Inés; Capa Tapia, Nancy Beatriz
2022Trabajo para ser publicado en revistaHualpa Salinas, Diana Inés; Mena Tandazo, Tania Melissa
2020Trabajo para ser publicado en una revistaHualpa Salinas, Diana Inés; Ogoño Aguinsaca, María Isabel