Browsing by Author Hualpa Salinas, Diana Inés

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
???itemlist.dc.date.available???TitleAuthor(s)
2019-07-15T20:49:58ZAislamiento e identificación de enterobacterias patógenas presentes en vegetales frescos provenientes de venta libreHualpa Salinas, Diana Inés; Vásquez Celi, Shirley Katherine
2019-04-29T17:27:07ZAislamiento e identificación de enterobacterias patógenas presentes en vegetales frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de LojaHualpa Salinas, Diana Inés; Montenegro Cueva, Cristian Vinicio
2020-01-15T16:24:00ZAislamiento e identificación de enterobacterias patógenas presentes en vegetales frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de LojaHualpa Salinas, Diana Inés; Montenegro Cueva, Cristian Vinicio
2013-10-22Aislamiento y clasificación de mohos y levaduras de subproductos de mangoHualpa Salinas, Diana Inés; Guevara Sánchez, Diego Javier
2018-05-17T00:04:19ZAislamiento y detección de arcobacter en leche cruda por medio de la técnica de multiplex PCRHualpa Salinas, Diana Inés; Sauca Poma, William Rodrigo
2016-10-19Aislamiento y detección de Salmonella en vegetales frescos listos para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Apolo Suquilanda, Carlos Daniel
2015-03-25Calidad microbiológica de lechuga lista para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Andrade Roblez, Yanio Fernando
2016-12-13Calidad microbiológica de vegetales empacadosHualpa Salinas, Diana Inés; Agurto Gonzaga, Andrés Bryan
2015-03-25Control microbiológico de perejil empacadoHualpa Salinas, Diana Inés; Romero Celi, Betsy Yomaira
2017-03-01Encontramos un 18% de vegetales ‘listos para consumo’ contaminados con bacteriasHualpa Salinas, Diana Inés
2017-05-30T23:51:16ZEstudio de los métodos y tiempos de conservación de los nuevos productos: leche de soya saborizada con frutas en la empresa nutrivital Tumbaco - PichinchaVargas Rivera, Francisco Evitelio; Pizarro Vásquez, Rosario Leonor; Hualpa Salinas, Diana Inés
2017-11-10T20:50:58ZEvaluación y mejoramiento de los procesos de limpieza y desinfección de la empresa LA TISANITAHualpa Salinas, Diana Inés; Soto Granda, María Antonia
2020-09-30T03:27:09ZPrevalenciade Staphylococcus aureus meticilinoresistente en el área de Cocina del Hospital General Isidro Ayora de la Ciudad de Loja /Hualpa Salinas, Diana Inés; Cabrera Macas, Julio Andrés
2017-02-21Serotipificación de cepas de Salmonella aisladas de vegetales frescos empacados.Hualpa Salinas, Diana Inés; Calva Montero, Henry Johnson
2017-04-28Serotipificación de cepas de Salmonella aisladas de vegetales frescos listos para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Calva Jiménez, Jessica Valeria
2014-08-01Subproductos de cítricos como fuente de Fibra DietariaHualpa Salinas, Diana Inés; Maldonado Martínez, Diego Israel
2020-09-30T03:26:31ZSusceptibilidad antimicrobiana de Campylobacter spp aislado de leche cruda proveniente de Zamora y Loja durante el período octubrediciembre 2018Hualpa Salinas, Diana Inés; Alvarado González, Karla Viviana
2014-03-24Tesis para ser publicada en revista---.Hualpa Salinas, Diana Inés; Capa Tapia, Nancy Beatriz
2020-07-01T02:23:15ZTrabajo para ser publicado en una revistaHualpa Salinas, Diana Inés; Ogoño Aguinsaca, María Isabel
2020-07-08T03:19:39ZTrabajo para ser publicado en una revistaHualpa Salinas, Diana Inés; Jaramillo Jara, Rosa Elena