Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 59 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Trabajo para ser publicado en la revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Gómez Muñoz, Paula del Cisne
2017Formulación de una bebida alcohólica tipo brandyGarcía Torres, Gabriel Ulpiano; Becerra Granda, Nely Yolanda
2016Utilización de las siete harinas y suero lácteo para la elaboración de una bebidaMartínez Espinoza, Ruth Irene; Zari Arévalo, Jessica Itamar
2016Utilización de las siete harinas y suero lácteo para la elaboración de una bebida.Castillo Carrión, Maritza Janneth; Arévalo Cuenca, Juleyssi del Cisne
2018Evaluación del perfil aromático del tomate de árbol (Solanum betaceum) variedad amarilla por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masasFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Yaguana Tapia, Lenin Eduardo
2016Calidad fenólica de los subproductos de mangoMartínez Espinosa, Ruth Irene; Martínez Morales, Enith Salomé
2017Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de mango (Mangifera indica LMeneses Chamba, Miguel Ángel; Macas Berrezueta, Geanella Lizbeth
2017Trabajo para ser publicado en la revistaMartínez Espinosa, Ruth Irene; Larrea Palacio, María del Cisne
2017Elaboración de una bebida tradicional a base de leche y alcohol etílicoReyes Bueno, Jorge Felipe; Medina Yunga, Edgar Vinicio
2017Actividad antimicrobiana de extractos de subproductos de café Coffea arábica y cacao Theobroma cacao L.Cartuche Flores, Luis Emilio; Albán Motoche, Karla Gabriela