Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 33 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Análisis Del Aroma De Café Tostado Mediante Olfatometría.Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado; Obando Yunga Andrea Mishel
2024N/DHualpa Salinas Diana Inés; Pacheco Obelencio Karla Yadira
2023Determinación De Composición Química De Extractos De Hojas De MangoDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Villamagua Calva Bryan David
2024Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceite esencial de Ishpingo (Ocotea quixos) para aplicaciones en modelos alimentarios.Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas; CALVA JUMBO FRANCISCO JOSUE
2024Evaluación de procesos de extracción de antioxidantes de Simira ecuadorensisDra. María del Cisne Guamán Balcázar; LUZURIAGA BERMEO LUIS RAFAEL
2024Determinación de la actividad antimicrobiana de extractos de Piper carpunya para aplicaciones en modelos alimentariosMgtr. Jorge Felipe Reyes Bueno; JARRO CORDERO ANDERLI ISABEL
2023Obtención De Extractos De Subproducto De Mortiño (vaccinium Floribundum) Mediante Diversos ProcesosDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Ojeda Ojeda Victor Alfonso
2023Propiedades Sensoriales Del Café Con Procesos De Beneficio AnaeróbicoMgtr. José Miguel Fernández Arias; Rengel aguilar Juan Fernando
2024Características de la cerveza elaborada con pulpa de frutaMgtr. José Miguel Fernández Arias; BRITO CABRERA ANDREA PAOLA
2024Evaluación de actividad antimicrobiana de aceite esencial de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentarios.Mgtr. Diana Inés Hualpa Salinas; MONTESINOS LUDEÑA ROMINA NICOLE