Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Propuesta de implementación de un sistema haccp en el área de embutidos de la empresa food packing saArévalo Torres, Ricardo Javier; López Cedeño, Juana Lisbeth
2022Micro encapsulamiento del aceite de Sacha Inchi Plukenetia volubilisMeneses Chamba, Miguel Ángel; Padilla Eras, Andrea Katherine
2023Efecto De Protección Con Películas Activas En La Vida Útil De Frutas FrescasMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Cabrera Cartuche Erika Paulina
2024N/DHualpa Salinas Diana Inés; Pacheco Obelencio Karla Yadira
2025Evaluación de la actividad antioxidante del cacao deshidratado a diferentes temperaturas.Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado; Sanchez Bustamante Maximo Antonio
2022Rendimiento del proceso de lixiviación del café por diferentes métodos de preparación.Sánchez Juárez, Aramis Azuri; Ramírez Coronel, Melissa Jessenia
2022Análisis físico químico de alimentos cocidosGuamán Balcázar, María del Cisne; Jaramillo Cordero, Erendida Doreydi
2022Efecto de protección con películas activas en la vida útil de carnes frescasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Gordillo Seraquive, Erika Stefania
2022Análisis químico de componentes volátiles en horchata reconstituidaGuamán Balcázar, María del Cisne; Quinche Chamba, Pablo Alexander
2022Efectos de radiación roja y azul en el tiempo de vida útil de 3 frutos seleccionados en condiciones ambientales.Sánchez Juárez, Aramis Azuri; Paucar Barba, Josselyn Michelle