Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 115 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
1991Empleo de la miel de abeja y maní en la elaboración de turronesBastidas Serrano, Vicente; Cueva Gonzaga, Fernando Enrique
1990Estudio sobre los sistemas de producción, almacenaje y comercialización del maíz duro en la provincia de LojaVargas Rivera, Francisco Evitelio; Fernández Ortiz, Marco Efrén; Gallardo Salcedo, Jorge Marcelo
1987Extracción de bixina cristalizada a partir de la semilla de achiote y su aplicación en la alimentación de avesRamírez, Héctor; Castillo Monge, Luis Alberto; Pineda Serrano, Bolívar Alfonso
1982Enriquecimiento del suero en la elaboración de quesos con proteínas del residuo de la obtención de leche de soyaGuajala Calderón, Truman; Ochoa Castillo, Luis Vicente; Sandoval, Luis Antonio
1995Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercialBonilla Morocho, José Aníbal; Guerrero Carrión, Débora Tamara
1988Construcción y experimentación de un ahumador para pernilSaraguro, Fernando; Guayanay Flores, Nancy Ipaquia; Espinosa Bailon, Edgar Gustavo
1988Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasadaRamírez Machado, Héctor Javier; Ruiz Ortega, Silvia; Montero Rodríguez, Marcia
1997Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de paloPizarro Nalvay, Gonzalo; Imaicela Vicente, Carmen Otilia; Monteros Cueva, Klaudia Syla
1986Elaboración del queso gorgonzolaBonilla Morocho, José Anibal; Merino Dávila, Vicente Vinicio; Alvarado Jiménez, Blanca Emérita
1983Proyecto de prefactibilidad y diseño de una planta cooperativa para la elaboración de pulpa de papaya en la provincia de Zamora Chinchipe /Pineda Serrano, Victor Antonio; Apolo Berrú, Dolores Ofelia