Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 115 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
25-Jan-2012Desarrollo de una Salsa a base de Ají (Capsicum pubescens), Tomate de Riñón (Lycoperesicon esculentum L.) y Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Cabrera Cueva, Margot Alejandra; Loján Abarca, Gabriela Yolanda
2015Evaluación de antioxidantes provenientes de subproductos en productos procesados (bebidas).Guamán Balcázar, María del Cisne; Ludeña Rojas, Michelle María
25-Jan-2012Optimización del proceso de elaboración de pulpa de babaco (Carica pentagona), con la retención del ácido ascórbicoTene Tene, Vicente; Nuñez Abarca, Dayana del Cisne
1991Alimentación de broilers con dietas que contienen sarandaja (Dolichos Loblal l.)Iñiguez Ordoñez, Servio Flavio; Ojeda Ochoa, Carlos Iván; Sánchez Guarnizo, Díomedes Hernán
2009Estudio y aprovechamiento de los extractos colorantes naturales utilizados en la comunidad Saraguro-Loja-EcuadorArmijos, Chabaco; Chalán Quishpe, Angel Leonidas
2016Utilización de las siete harinas y maracuyá para la elaboración de una bebida tradicional.Reyes Bueno, Jorge Felipe; Saetama Solórzano, Leidy Cruzcaya
1986Diseño y construcción de una maquina para elaboracion de queso de pasta fumdidacBonilla Morocho, José; Ramirez Romero, José; Nagua Carrion
1989Diseño y construccion de una máquina embutidoraIñiguez Pineda, Servio Mauricio; López Rodriguez, Fausto Vinicio; Duclos Valdivieso, Ramiro René
2016Gutiérrez Novillo, María Augusta. (2016). Extracción e identificación de los compuestos fenólicos con actividad antioxidante en subproductos agroindustriales de guayaba (Psidium Guajava L.) variedad pera rosadaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Gutiérrez Novillo, María Augusta
2016Optimización de la adsorción/desorción de compuestos fenólicos en resinas macroporosasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Nagua Quezada, Diego Armando