Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
1995Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercialBonilla Morocho, José Aníbal; Guerrero Carrión, Débora Tamara
1997Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de paloPizarro Nalvay, Gonzalo; Imaicela Vicente, Carmen Otilia; Monteros Cueva, Klaudia Syla
1991Elaboración de café descafeinadoGuamán, Jaime Germán; Carrera M., Ruth Esther; Fajardo C., Teresa Natividad
1990Industrialización de la carne de pollo ,elaboración de jamón , mortadela y frankfourth de polloTene Tene, Ángel Vicente; Lima Cordero, Olga; Reyes Espinosa, Isabel
1998Optimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuyaVanegas Villa, Medardo; Reinoso Carpio, Paulina del Cisne; Rodriguez Jimenez, Patricia
1992Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, José Anibal; Loyola Ochoa, Manuel Fernando
1990Uso de contenido ruminal bovino en la elaboración de raciones para cerdosPizarro Nalvay, Gonzalo; Ludeña Misquero, Luis Porfirio
1991Alimentación de broilers con dietas que contienen sarandaja (dolichos loblal l.)Iñiguez Ordoñez, Servio Flavio; Ojeda Ochoa, Carlos Iván; Sánchez Guarnizo, Díomedes Hernán
1998Extracción, caracterización y conservación de aceites esenciales de frutas no tradicionales de la región sur del paísTene Tene, Ángel Vicente; Atarihuana Simancas, Irína Beatríz
1993Evaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carneVargas Celi, Santos Liberato; Chamba Cumbicus, Holger Edith