Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 27 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021Tesis para publicar en revistaBailón Moscoso, Natalia Catalina; González Jaramillo, Nancy Elizabeth
2020Empaques antimicrobianos biodegradables para alimentosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda.
2020Prolongación de vida útil del queso fresco utilizando aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Vivanco Carpio, Erik Ricardo.
2020Trabajo para ser publicado en una revistaRomero Benavides, Juan Carlos; Torres Bailón, Paula Catherine
2020Prolongación de la vida útil de queso fresco utilizando aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Landázuri Escudero, Adriana del Rocío.
2020Trabajo para ser publicado en una revistaMorocho Zaragocín, Segundo Vladimir; Sánchez Cabrera, Diana Estefanía.
2020Optimización del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir de subproducto de cervezaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Solano Ocampo, Pablo Andrés
2020Uso del subproducto de mango como ingrediente para la elaboración de un producto cárnicoGuamán Balcázar, María del Cisne; Salinas Rueda, Myriam Elizabeth.
2020Trabajo para ser publicado en una revistaSolano Cueva, Natalí Elizabeth; Narváez Ochoa, Andrea del Pilar
2020Efecto de la digestión gastrointestinal in-vitro sobre el contenido fenólico de un extracto rico en antioxidantes de subproductos de aguacateFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Mariño Almache, Mauricio Fernando.