Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 27 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2020Prolongación de la vida útil de queso fresco utilizando aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris)Valarezo Valdez, Benito Eduardo; Landázuri Escudero, Adriana del Rocío
2020Empaques antimicrobianos biodegradables para alimentosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda
2020Desarrollo de microencapsulados de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Aguilar Carrión, Carlos Fabián
2020Adición de subproducto de guayaba (Psidium Guajava) y su influencia en las características del panFernández Arias, José Miguel; Ñauta Ñauta, Andrea Estefanía
2020Optimización del proceso de extracción de compuestos fenólicos a partir de subproducto de cervezaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Solano Ocampo, Pablo Andrés
2021Compilación de la información nutricional de alimentos procesadosMartínez Espinosa, Ruth Irene; Cabrera Hernández, Yessenia del Carmen
2021Optimización del proceso de extracción de compuestos fenólicos de subproductos de aguacateFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Rojas Rivera, Alexa Janina
2021Edulcorantes no calóricos empleados en alimentos procesadosBurneo Valdivieso, Juan Ignacio; Pico Villacis, Valeria Yusseff
2020Composición nutricional, fitoquímica y bioactividad de Solanum betaceum (Tomate de árbol)Romero Benavides, Juan Carlos; Torres Bailón, Paula Catherine
2021Composición nutricional, fitoquímica y bioactividad de frutas endémicas de la Amazonía EcuatorianaRomero Benavides, Juan Carlos; González Jaramillo, Nancy Elizabeth