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2022Propuesta gastronómica para la hostería Playa Verde alrededor de la puesta en valor del cacao fino de aroma en el cantón YantzazaPadilla Pérez, Juan Andrés; Jiménez Placencia, Kleider Jhoel
2022Estudio del fermento de guarapo en la elaboración de pan para diversificar sus usos en la ciudad de Loja año 2021Padilla Pérez, Juan Andrés; León Cango, José Daniel
2022Descripción y caracterización del Pan de Suelo en la ciudad de Loja, para estandarizar el proceso, protegiendo el valor tradicional y culturalPadilla Pérez, Juan Andrés; Piedra Jaramillo, Kassandra Elizabeth
2022Análisis y puesta en valor del casabe, con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de LojaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Guamán Guartizaca, Julissa Estefanía
2022Elaboración de esféricos a base de uvilla Physalis peruvianaL utilizando el método de esferificación a la inversa,para su conservación en un líquido de cobertura dulceRosero Arévalo, Jairo Franklin; Macías Criollo, Jamileth Elvira
2022Propuesta para la elaboración de un licor artesanal a base de la fruta de joyapa (Macleania Rupestris).Ojeda Aguilar, Estefania Lorena; Galarza Garcés, Andrés Nicolás
2022Estudio y caracterización del papel comestible a base de almidón de tapioca Manihot Esculenta Rosero Arévalo, Jairo Franklin; Santos Vivanco, Cristina Belén
2022Propuesta para la elaboración de licor crema artesanal a base de borojó, como alternativa para la creación de una carta de cócteles exóticosChango Cañaveral, Patricia Marisol; Veliz Guamán, Dayana Gabriela
2022Elaboración del quesillo implementando el cuajo de res, para generar una propuesta gastronómica de autor, en la comunidad de SaraguroArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Quizhpe Morocho, Amilcar Antonio
2023Análisis de la kumpia (Renealmia alpinia) como condimento, para revalorizar la gastronomía ecuatorianaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Ortíz Guarnizo, Eliana Ivanova