Browsing by Author Meneses Chamba, Miguel Ángel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 37 of 43 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Extracción super crítica de componentes de interés farmacéutico presentes en el higo FicuscaricaLMeneses Chamba, Miguel Ángel; Campoverde Campoverde, Tania Karina
2018Extracción supercrítica antisolvente de antioxidantes de subproductos de café (Coffea arabica)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Caraguay Martínez, Alfredo Fernando
2020Extracción supercrítica antisolvente de compuestos fenólicos de Psidium guajavaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Núñez, María Fernanda
2020Extracción supercrítica antisolvente de compuestos fenólicos de Psidium guajavaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Núñez, María Fernanda
2015Extracción supercrítica de antioxidantes lipofilicos en subproductos de guayaba “psidium guajava l”Meneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Quevedo, Geovanny Eliceo
2016Extracción supercrítica de compuestos bioactivos antioxidantes presentes en la cáscara de chirimoya (Annona cherimola).Meneses Chamba, Miguel Ángel; Fierro Betancourth, Cristina Soledad
2020Formulación de un granulado con propiedad antioxidante en base a un extracto de mortiño (Vacinium floribundum Kunth)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Ramos Bastidas, Katherine Stefany
2016Gutiérrez Novillo, María Augusta. (2016). Extracción e identificación de los compuestos fenólicos con actividad antioxidante en subproductos agroindustriales de guayaba (Psidium Guajava L.) variedad pera rosadaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Gutiérrez Novillo, María Augusta
2022Micro encapsulamiento del aceite de Sacha Inchi Plukenetia volubilisMeneses Chamba, Miguel Ángel; Padilla Eras, Andrea Katherine
2017Microencapsulación de antioxidantes de cacaoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Villamagua León, Miguel Alejandro
2019Microencapsulación del extracto antioxidante de hoja de higo (Ficus carica L)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Sinche Espinosa, Soraya Melania
2018Microencapsulación del extracto antioxidante del subproducto de mortiño Vaccinium floribundum kunth.Meneses Chamba, Miguel Ángel; Burneo Tapia, Katerine María
2022Obtención de películas activas con adicción de extractos naturalesMeneses Chamba, Miguel Ángel; Berrú Castillo , Doménica Belén
2016Optimización de la adsorción/desorción de compuestos fenólicos en resinas macroporosasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Nagua Quezada, Diego Armando
2017Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de guayaba (Psidium guayaba)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Ramón Jaramillo, Viviana Cristina
2017Optimización de las condiciones de atomización de antioxidantes obtenidos de los subproductos de mango (Mangifera indica LMeneses Chamba, Miguel Ángel; Macas Berrezueta, Geanella Lizbeth
2020Películas comestibles para alimentos con propiedades antimicrobianasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Soto Granda, María Antonia
2021Polvo concentrado de antioxidantes de hojas de Ilex Guayusa usando extracción alcohólica y extracción asistida con CO2 supercríticoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Magallanes Tomalá, Jorge Leonardo
2020Producción de micropartículas antioxidantes de subproductos de mortiño (Vaccinium floribundum kunth) mediante extracción supercrítica antisolventeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Andrade Jaramillo, Ana Belén
2011Pulpa de café (Coffea arabica L): como fuente alternativa de antioxidantesMeneses Chamba, Miguel Ángel; Días Curay, Alejandra Tatiana