Browsing by Author Meneses Chamba, Miguel Ángel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 67  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2016Actividad antioxidante y cinética de liberación de co-precipitados supercríticos de compuestos fenólicos de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Valverde Encalada, Adriana Salomé
2020Adición de subproducto de mango (Mangifera indica L.) en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Veintimilla Villavicencio, Alba Lorena
2021Coprecipitación supercrítica de antioxidantes extraídos de los subproductos de mortiño Vaccinium floribundum KunthMeneses Chamba, Miguel Ángel; Flores Encalada, Germán Wilson
2020Desarrollo de microencapsulados de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Aguilar Carrión, Carlos Fabián
2010Desarrollo de una salsa a base de ají (Capsicum pubescens), tomate de Rrñón (Lycoperesicon esculentum L.) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Cabrera Cueva, Margot Alejandra
2023Determinación de composición química de extractos de hojas de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Villamagua Calva, Bryan David
2020Determinación de costos de manufactura de extractos antioxidantes mediante extracción de fluidos supercríticosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Elizalde Vivanco, Ronald Andrés
2020Determinación de costos de manufactura de extractos antioxidantes mediante extracción de fluidos supercríticosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Elizalde Vivanco, Ronald Andrés
2013Determinación de la actividad antioxidante de las fracciones lipofílicas e hidrofílicas de los subproductos agroindustriales de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Vintimilla Gualán, María Gabriela
2023Diseño conceptual de la planta de biofermentos para la asociación APEOSAEMeneses Chamba, Miguel Ángel; Sozoranga Cueva, María Salomé
2022Diseño conceptual de películas activas con actividad bacterianaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Herrera Dutan, Nelly Yolanda
2022Diseño conceptual de un proceso para la producción de ingredientes bioactivos a partir de subproductos agroindustrialesMeneses Chamba, Miguel Ángel; Castillo Álvarez, Andrés David
2020Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Moreno, Jennifer Samantha
2020Diseño de sistemas de encapsulamiento de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L)Meneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Moreno, Jennifer Samantha
2022Diseño preliminar del proceso para la producción de colágeno hidrolizado a partir de subproductos de la industria de beneficio animalMeneses Chamba, Miguel Ángel; Tapia Palacios, Carlos Daniel
2021Diseño y montaje de una columna de absorción para laboratorioMeneses Chamba, Miguel Ángel; Jara González, María del Cisne
2022Efecto de protección con películas activas en la vida útil de carnes frescasMeneses Chamba, Miguel Ángel; Gordillo Seraquive, Erika Stefania
201503Efecto de recubrimientos comestibles formulados a base de alginato, carboximetilcelulosa y proteína de suero de leche en la vida útil de la remolacha (Beta vulgaris L.) mínimamente [Meneses Chamba, Miguel Ángel; Armijos Piedra, María Alejandra.
2022Elaboración de biopelícula con extracto de hojas de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Bustamante Ruiz, Anghela Marian
2020Empaques antimicrobianos biodegradables para alimentosMeneses Chamba, Miguel Ángel; Espinosa Ordóñez, Janeth Fernanda.