Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 27698 to 27717 of 53836 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
21-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Cantón PauteArmijos Maurad, Ana Patricia; Guncay Rios, Yovana Elizabeth
2014Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Pedernales, provincia de ManabíMora Jácome, Verónica Lucía; Álvarez Solórzano, Laura Valentina
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de PichinchaArmijos Maurad, Ana Patricia; López Báez, Paola del Rocío; Velasco Martínez, Candy Pamela
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón RocafuerteChamba Carrillo, Karina Isabel; Burgos Briones, Silvia Monserrate
2011Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda faseTorres V., Juliana Fernanda; Chugá Cevallos, Angélica Patricia
23-Nov-2011Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Saquisilí, provincia de CotopaxiMendoza Jaramillo, Blanca Ines; Duche Fajardo, Gloria Esperanza (Dir)
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón SigchosVélez Burneo, Iván Felipe; Vega Castillo, Nidia Jeaneth.
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos Gastronómicos del cantón Sozoranga , provincia de LojaArmijos Maurad, Ana Patricia; Regalado Jaramillo, Mery Astrid
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Tulcán, provincia del Carchi, segunda faseMora Jácome, Verónica Lucía; Duque Hermosa, Deysi Gloria
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Urcuquí, en la provincia de Imbabura, fase II.Viñán Merecí, Cristian Stalin; León Toaza, María Gabriela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del distrito de Ciudad Lineal, Madrid-España, segunda faseLudeña Reyes, Alex Paúl; Castillo Velasco, Mónica Alejandra
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Pedro Vicente MaldonadoArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Schriefer, Iris
2013Investigación y puesta en valor de los recursos Gastronómicos del Ecuador - cantón Samborondón provincia del Guayas - Segunda Fase.Suasnavas Rodríguez, Maria Gabriela; Castillo Poveda, Diana Cecilia
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas”. II faseLudeña Reyes, Alex Paul; Rumiguano Castro, Celina Galut
2014Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chone, provincia de Manabí, segunda fase.Armijos Maurad, Ana Patricia; Calvachi Pintado, Elsa Susana
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chordeleg, provincia del Azuay, Segunda FaseChamba Carrillo, Karina Isabel; Sarango Guaillas, Segundo Abel
2010Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Guano, provincia de ChimborazoGonzaga, Clara; Redroban Dillon, Josett Carolina
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón PíllaroGonzaga Vallejo, Luz Clara; Álvarez Sandoval, Rosa Gabriela
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Pujilí provincia de Cotopaxi”. (-) primera faseArmijos Gonzales, Karla Ximena; Carvajal Velasco, Mónica Eliza
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Quito, provincia de PichinchaArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Abumohor Anuch, Paola Andrea; Díaz Rosero, Carla Isabel; Egas Cabezas, Juan Francisco; Gutierrez Tigse, Geovanna Carolina