Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 49 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2023Análisis de perfil de textura de frutas climatéricas y no climatéricasArévalo Torres, Ricardo Javier; Hermoza Bolaños, María Belén
2023Propiedades físicas en productos atomizados provenientes de subproductos de remolachaGuamán Balcázar, María del Cisne; Celi Zuñiga, Alejandro Isrrael
2023Análisis del perfil de textura de alimentos procesadosArévalo Torres, Ricardo Javier; Freire Matamoros, Diego Alexander
2023Predicción de las características sensoriales del café tostado mediante análisis de compuestos volátilesFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Castillo Carrión, Jhuliana Maitté
2023Trabajo para ser publicado en revistaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Sarango Eras, Erick Jordano
2023Modelo de relacionamiento B2B basado en datos para mejorar el reclutamiento de estudiantes de nuevo ingreso de la modalidad presencial de pregradoPiedra Pullaguari, Nelson Oswaldo; Guillermo Placencia, Andrea Ximena
2023Compuestos químicos presentes en los aceites esenciales de naranja dulce y manzanillaGuamán Balcázar, María del Cisne; Lima Galarza, Alexis José
2023Análisis de Perfiles de Textura en Productos CárnicosArévalo Torres, Ricardo Javier; Vásquez Cedeño, Miguel Alejandro
2024Compuestos bioactivos provenientes de subproductos de remolachaGuamán Balcázar, María del Cisne; Valencia Piuri, Kevin Lenin
2024Evaluación de la actividad antimicrobiana de aceite esencial de Ishpingo (Ocotea quixos) para aplicaciones en modelos alimentariosCalva Jumbo, Francisco Josué; Calva Jumbo, Francisco Josué