Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Determinación De Ácidos Grasos En Extractos De Sacha Inchi (plukenetia Volubilis)Dr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Sarango Eras Erick Jordano
2023Predicción De Las Características Sensoriales Del Café Tostado Mediante Análisis De Compuestos VolátilesDr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado; Castillo Carrion Jhuliana Maitte
2023Propiedades Físicas En Productos Atomizados Provenientes De Subproductos De RemolachaDra. María Del Cisne Guamán Balcázar; Celi Zuñiga Alejandro Isrrael
2023Análisis De Perfiles De Textura En Productos CárnicosMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Vasquez Cedeño Miguel Alejandro
2023Compuestos Químicos Presentes En El Aceite Esencial De Manzanilla Y Naranja DulceDra. María Del Cisne Guamán Balcázar; Lima Galarza Alexis Jose
2023Efecto De Protección Con Películas Activas En La Vida Útil De Frutas FrescasMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Cabrera Cartuche Erika Paulina
2023Análisis De Perfil De Textura De Frutas Climatéricas Y No ClimatéricasMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Hermoza Bolaños Maria Belen
2023Análisis De Perfil De Textura De Alimentos ProcesadosMgtr. Ricardo Javier Arévalo Torres; Freire Matamoros Diego Alexander
2023Análisis Del Aroma De Café Tostado Mediante Olfatometría.Dr. Jorge Geovanny Figueroa Hurtado; Obando Yunga Andrea Mishel
2023Determinación De Composición Química De Extractos De Hojas De MangoDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Villamagua Calva Bryan David