Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Caracterización química del aceite vegetal de los frutos de maní de árbol (Caryodendron orinocense H. Karst) de la provincia de Morona SantiagoMorocho Zaragocín, Segundo Vladimir; Maldonado Yépez, Mauricio Rafael
2022Diseño conceptual de películas activas con actividad bacterianaMeneses Chamba, Miguel Ángel; Herrera Dutan, Nelly Yolanda
2023Desarrollo y evaluación de una bebida obtenida a base de café (Coffea Arabica L.) por método de extracción en fríoArévalo Torres, Ricardo Javier; Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
2023Generación de un sistema de control de calidad en los procesos de producción de bebidas de la empresa Agroindustria Ricosa EcuadorArévalo Torres, Ricardo Javier; Ríos Ordóñez, Karen Anabell
2023Raíces y tubérculos de la Amazonía. Composición nutricional y funcionalCastillo Carrión, Maritza Janneth; Lasluisa Sinchiguano, Elvis Michael
2023Evaluación de la concentración de ácidos orgánicos en café con diferentes estados de madurezFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Herrera Quito, Diana Alejandra
2023Trabajo para ser publicado en revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Angamarca Padilla, Katherine Alexandra
2023Trabajo para ser publicado en revistaRomero Benavides, Juan Carlos; Aguirre Rodríguez, Adriana Nathaly
2023Aditivos alimentarios utilizados en bebidas no alcohólicasMartinez Espinoza, Ruth Irene; Rosero Arévalo, Jairo Franklin
2023Revisión sistemática de la aplicación de aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) en carne y productos cárnicosValarezo Valdez, Benito Eduardo; Ledesma Monteros, María Guicela