Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Estudio de la confitería tradicional y elaboración de un catálogo para potenciar la cultura gastronómica dela ciudad de LojaPadilla Pérez, Juan Andrés; Ordóñez Vega, Cindy Vanessa
2021Las hormigas culonas atta laevigata como recurso gastronómico en barras de cacao fino de aromaOjeda Aguilar, Estefanía Lorena; Castillo Quizhpe, Marlon Enrique
2021Investigación y puesta en valor de la fruta joyapa (Macleania rupestris) como recurso en la reposteríaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Medina Medina, Lenin Manuel
2021Creación de un prototipo de una guía gastronómica virtual en el cantón SaraguroChango Cañaveral, Patricia Mariso; Rodas Macas, David Gonzal
2021Estudio gastronómico sobre la aplicación de la yema de huevo deshidratada como reemplazo de la pasta de trigoArtieda Ponce, Mauricio Patrici; Muñoz Duque, Marco Alejandr
2021Elaboración de manuales para calificar la correcta manipulación de alimentos en los restaurantes de la ciudad de LojaAlverca Mijas, Allison Michell; Rosero Arévalo, Jairo Frankli
2021Elaborar una propuesta gastronómica de una carta de postres sin azúcares ni edulcorantes añadidos, en base a la fruta synsepalum dulcificumPadilla Pérez, Juan André; León Jaramillo, Irina Marley
2021Diseño de una propuesta gastronómica de pastas con base en el almidón de achira (chuno)Artieda Ponce, Mauricio Patrici; Gaona Bermeo, Thalía del Rocío
2020Revalorización de plantas comestibles de la provincia de Zamora Chinchipe para la aplicabilidad e innovación de la gastronomía local /Artieda Ponce, Mauricio Patricio; Vera Ortega, Christopher Cross
2020Estudio de los recursos gastronómicos del cantón Gonzanamá para el fortalecimiento de la cultura culinaria lojanaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Asanza Vega, María Antonieta