Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 73 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2024Estudio del cacao en la finca El Pastizal , ubicada en el cantón Naranjal, Provincia del GuayasUreña Guachizaca, Leidy Nathaly; Illaisaca Barros, George Joel
2024Diseño de un Menú de Panes Elaborados en Base al Choclo Tierno y sus Maridajes CorrespondientesPadilla Pérez, Juan Andrés; Quichimbo Romero, Brayan Fabricio
2024Elaboración artesanal de un licor crema de café utilizando la variedad arábica de la provincia de Loja.Ojeda Aguilar, Estefania Lorena; Ramos Álvarez, Lenin Gabriel
2024Uso y aplicación del café en pastelería creativaUreña Guachizaca, Leidy Nathaly; Trujillo Vuele, Génesis Salomé
2024Análisis del consumo alimentario del Maíz negro (Zea mayz) para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2024Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Landi Largo, Mateo Josué
2024Análisis de la cultura gastronómica del cantón Chaguarpamba a través del estudio del maní - Desarrollo de una propuesta gastronómicaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Arévalo Valarezo, Yadira Maité
2024Análisis del consumo alimentario del tomate de árbol para innovar y fomentar la revalorización del Patrimonio Gastronómico del Ecuador en base a una Dieta AndinaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; López Calva, Anshela Thalia
2024Elaboración de una carta de panes a base de maíz amarillo con su respectivo maridajePadilla Pérez, Juan Andrés; Flores Orellana, Tamara Verónica
2024Estudio de la utilización de la Jamaica y propuesta gastronómica creativa en la pasteleríaUreña Guachizaca, Leidy Nathaly; Matamoros Córdova, Jean Carlos
2024Propuesta gastronómica creativa en base a uso de plantas aromáticas hierba luisa y manzanilla, y su aplicación mediante técnicas de pastelería modernaUreña Guachizaca, Leidy Nathaly; Betancourt Valdivieso, Gabriela Alejandra