Browsing by Subject Comidas típicas

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 44  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor cultural de los recursos gastronómicos del Ecuador canton RumiñahuiArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Camacho Durán, Martha; Landázuri Ordóñez, Maritza
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda faseBustamante Sánchez, Natalia Soledad; Acosta Calderón, Pamela Fernanda
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón CuencaSánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Pezantes Corral, Juana Catalina
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de los cantones Morona y SucúaDuche, Gloria; Cisneros Guzman, Fredy Armando
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador” cantón Penipe de la provincia de Chimborazo, II faseSuasnavas Rodríguez, María Gabriela; Sarango Correa, Nuris Marcela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda faseGonzaga Vallejo, Luz Clara; Román Suárez, María Gabriela
2012Investigación y Puesta en Valor de los recursos Gastronómicos del Cantón CalvasArmijos Maurad, Ana Patricia; Díaz Saraguro, Mercedes Fabiani
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura.Mora Jacome, Veronica Lucia; Mayanquer Suárez, Giovani Lucas
4-Jan-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Espíndola ¿ provincia de LojaSánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Orellana Aguirre, Elena Johanna
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón GirónDuche Fajardo, Gloria Esperanza; Vásquez León, Eulalia Catalina
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón GualaceoArmijos Maurad, Ana Patricia; Crespo Sarmiento, Lourdes Beatríz
21-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Cantón PauteArmijos Maurad, Ana Patricia; Guncay Rios, Yovana Elizabeth
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de PichinchaArmijos Maurad, Ana Patricia; López Báez, Paola del Rocío; Velasco Martínez, Candy Pamela
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón RocafuerteChamba Carrillo, Karina Isabel; Burgos Briones, Silvia Monserrate
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos Gastronómicos del cantón Sozoranga , provincia de LojaArmijos Maurad, Ana Patricia; Regalado Jaramillo, Mery Astrid
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del distrito de Ciudad Lineal, Madrid-España, segunda faseLudeña Reyes, Alex Paúl; Castillo Velasco, Mónica Alejandra
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Pedro Vicente MaldonadoArmijos Gonzalez, Karla Ximena; Schriefer, Iris
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas”. II faseLudeña Reyes, Alex Paul; Rumiguano Castro, Celina Galut
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chordeleg, provincia del Azuay, Segunda FaseChamba Carrillo, Karina Isabel; Sarango Guaillas, Segundo Abel
2010Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Guano, provincia de ChimborazoGonzaga, Clara; Redroban Dillon, Josett Carolina