Browsing by Subject Gastronomía

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 60  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2022Análisis y puesta en valor del casabe con diferentes alternativas de relleno para revalorizar el producto como patrimonio gastronómico ecuatoriano dentro de la ciudad de LojaOjeda Aguilar, Estefania Lorena; Guamán Guartizaca, Julissa Estefanía
2018Diseño de ruta turística y gastronómica del cantón Mejía (Provincia de Pichincha)Ochoa Ochoa, Tania Jackeline; Vargas Arcos, Yolanda Pilar
2021Estudio del método de cocción al vacío a baja temperatura y su aplicación en la carne de cuy cavia porcellusRosero Arévalo, Jairo Franklin; Lapo Sozoranga, Jordy Fernando
2018Estudio sobre los factores culturales vinculados a la parte alimentaria del cantón YacuambiChango Cañaveral, Patricia Marisol; Armijos Nanchi, Karla Mikaela
2016Guía gastronómica de los platos típicos que se ofertan en el patio de comidas del Mercado Central de QuitoArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Coello Andrango, Verónica Ximena
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en el cantón El Chaco - Segunda FaseChamba Carrillo, Karina Isabel; Guano Herrera, Verónica Leticia
2013Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en el cantón El Chaco - Segunda FaseChamba Carrillo, Karina Isabel; Guano Herrera, Verónica Leticia
21-Mar-2012Investigación y propuesta en valor de los recursos gatronómicos del cantón Pindal, provincia de LojaArmijos Maurad, Ana Patricia; Villareal Sánchez, Diego Efraín
2022Investigación y puesta en valor de la mashua como recurso gastronómico en la ciudad de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Blacio Vásquez, Christian Humberto
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en la ciudad de Roma – Segunda faseBustamante Sánchez, Natalia Soledad; Acosta Calderón, Pamela Fernanda
1-Nov-2011¿Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de los cantones Atahualpa y Portovelo, provincia de El Oro?Jaramillo Serrano, Diana Beatríz; Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía, Dir.
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador” cantón Penipe de la provincia de Chimborazo, II faseSuasnavas Rodríguez, María Gabriela; Sarango Correa, Nuris Marcela
2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda faseGonzaga Vallejo, Luz Clara; Román Suárez, María Gabriela
2012Investigación y Puesta en Valor de los recursos Gastronómicos del Cantón CalvasArmijos Maurad, Ana Patricia; Díaz Saraguro, Mercedes Fabiani
4-Jan-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Espíndola ¿ provincia de LojaSánchez Cevallos, Rosario Estefanía; Orellana Aguirre, Elena Johanna
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón GualaceoArmijos Maurad, Ana Patricia; Crespo Sarmiento, Lourdes Beatríz
27-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Manta y MontecristiTorres Valarezo, Juliana Fernanda; Vera Guevara, Mónica Sofía; Bello Pandzic, Daniela Silvana; Palau González, María Gema
19-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Paltas, provincia de LojaArmijos Maurad, Ana Patricia; Artieda Ponce, Mauricio Patricio
21-Mar-2012Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Cantón PauteArmijos Maurad, Ana Patricia; Guncay Rios, Yovana Elizabeth
2011Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón San Pedro de Huaca provincia del Carchi, segunda faseTorres V., Juliana Fernanda; Chugá Cevallos, Angélica Patricia