Browsing by Author Hualpa Salinas, Diana Inés

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 40  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2019Aislamiento e identificación de enterobacterias patógenas presentes en vegetales frescos provenientes de venta libreHualpa Salinas, Diana Inés; Vásquez Celi, Shirley Katherine
2019Aislamiento e identificación de enterobacterias patógenas presentes en vegetales frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de LojaHualpa Salinas, Diana Inés; Montenegro Cueva, Cristian Vinicio
2019Aislamiento e identificación de enterobacterias patógenas presentes en vegetales frescos que se expenden en los supermercados de la ciudad de Loja.Hualpa Salinas, Diana Inés; Montenegro Cueva, Cristian Vinicio
2013Aislamiento y clasificación de mohos y levaduras de subproductos de mangoHualpa Salinas, Diana Inés; Guevara Sánchez, Diego Javier
2018Aislamiento y detección de arcobacter en leche cruda por medio de la técnica de multiplex PCRHualpa Salinas, Diana Inés; Sauca Poma, William Rodrigo
2017Aislamiento y detección de Salmonella en vegetales frescos empacadosHualpa Salinas, Diana Inés; Quizhpe Sarango, Mireya Noralma
2016Aislamiento y detección de Salmonella en vegetales frescos listos para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Apolo Suquilanda, Carlos Daniel
201503Calidad microbiológica de lechuga lista para el consumo [Hualpa Salinas, Diana Inés; Andrade Roblez, Yanio Fernando
2016Calidad microbiológica de vegetales empacadosHualpa Salinas, Diana Inés; Agurto Gonzaga, Andrés Bryan
201503Control microbiológico de perejil empacado [Hualpa Salinas, Diana Inés; Romero Celi, Betsy Yomaira
2016Detección y aislamiento de cepas presuntivas de E.coli O157:H7 en ensaladas de lechuga listas para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Pauta Maza, Richard Xavier
2016Detección y aislamiento de cepas presuntivas de E.coli productor de toxina shiga en vegetales (espinaca, zanahoria y col) listos para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Campoverde Guerrero, Carlos Miguel
Sep-2015Encontramos un 18% de vegetales ‘listos para consumo’ contaminados con bacteriasHualpa Salinas, Diana Inés
2024Evaluación de actividad antimicrobiana de aceite esencial de achiote (Bixa orellana) para aplicaciones en modelos alimentariosHualpa Salinas, Diana Inés; Montesinos Ludeña, Romina Nicole
2022Evaluación de actividad antimicrobiana de películas activas para alimentos contra listeria monocytogenes, staphylococcus aureus, Eschericha Coli Y Aspergillus NigerHualpa Salinas, Diana Inés; Blacio Blacio, Karina Marianis
2017Evaluación y mejoramiento de los procesos de limpieza y desinfección de la empresa La TIisanitaHualpa Salinas, Diana Inés; Soto Granda, María Antonia
2017Serotipificación de cepas de Salmonella aisladas de vegetales frescos empacadosHualpa Salinas, Diana Inés; Calva Montero, Henry Johnson
2017Serotipificación de cepas de Salmonella aisladas de vegetales frescos listos para el consumoHualpa Salinas, Diana Inés; Calva Jiménez, Jessica Valeria
2014Subproductos de cítricos como fuente de Fibra DietariaHualpa Salinas, Diana Inés; Maldonado Martínez, Diego Israel
2014Tesis para ser publicada en revista---.Hualpa Salinas, Diana Inés; Capa Tapia, Nancy Beatriz