Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Desarrollo de un alimento utilizando la epidermis de la Bactris gasipaesChontaduroArévalo Torres, Ricardo Javier; Guzmán Villa, Nancy Marina
2022Trabajo para ser publicado en revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Balcázar Vélez, Eulalia Antonella
2022Trabajo para ser publicado en revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Álvarez Coello, Leonela Alexandra
2022“desarrollo De Un Alimento Utilizando La Epidermis De La Bastris Gasipaes (chontaduro)”Mgtr. Arévalo Torres Ricardo Javier; Guzman Villa Nancy Marina
2022Desarrollo De Una Formulación De Pan Tipo Molde Con Elementos Funcionales: Microencapsulados De Sacha Inchi Y Subproducto De MangoDr. Miguel Ángel Meneses Chamba; Gonzalez Maldonado Maria Del Cisne
2022Calidad De Las Grasas En Alimentos ProcesadosMgtr. Maritza Castillo Carrión; Guerrero Freire Ana Paulina
2022Insectos Comestibles Con Potencial Para La Industria AlimentariaMgtr. Ruth Irene Martínez Espinosa; Cordova Marquez Sandra Elizabeth
2022Alimentos Ecuatorianos Empleados Como Anticancerígenos: Composición Nutricional Y FitoquímicaMgtr. Natali Elizabeth Solano Cueva; Guaraca Pino Evelyn Cristina
2023Raíces Y Tubérculos De La Amazonía. Composición Nutricional Y FuncionalMgtr. Maritza Castillo Carrión; Lasluisa Sinchiguano Elvis Michael
2022Caracterización Química Del Aceite Vegetal De Los Frutos Del Maní De Árbol (caryodendron Orinocence Karst) De La Provincia De Morona SantiagoDr. Segundo Vladimir Morocho; Maldonado Yepez Mauricio Rafael