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2023Análisis de la kumpia (Renealmia alpinia) como condimento, para revalorizar la gastronomía ecuatorianaArtieda Ponce, Mauricio Patricio; Ortíz Guarnizo, Eliana Ivanova
2023Análisis del consumo alimentario del fréjol para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2021.Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Aldas Palacios, John Henry
2023Uso de la piel de frutas: toronche y naranja de Chaguarpamba, en la confiteríaChango Cañaveral, Patricia Marisol; Tapia Gutiérrez, Carlos Mauricio
2023Estudio de los recursos gastronómicos del cantón Calvas para el fortalecimiento de la cultura culinaria lojanaPadilla Pérez, Juan Andrés; Elizalde Medina, Saray Nicole
2023Elaboración de una propuesta gastronómica a base de las flores comestibles identificadas en la Zona 7, ciudad de Loja.Rosero Arévalo, Jairo Franklin; Torres Valarezo, Bryan Daniel
2023Aplicación del fermento de la piña en procesos de panificación en la ciudad de Loja 2023Padilla Pérez, Juan Andrés; Albán Motoche, Lucas Lenin
2023Desarrollo de propuesta gastronómica basado en el nabo en la parroquia San Lucas, provincia de LojaChango Cañaveral, Patricia Marisol; González Alverca, Gabriela Anabel
2023Análisis del consumo alimentario del chocho para innovar y fomentar la revalorización del patrimonio gastronómico del Ecuador, en base a la dieta andina, año 2022Chango Cañaveral, Patricia Marisol; Granda Aguilar, Jefferson José
2023Propuesta para la elaboración de un limoncello, utilizando aguardiente cantaclaro de la provincia de LojaPadilla Pérez, Juan Andrés; Loaiza Ramírez, Camilo Sebastián
2023Estudio del fréjol calima rojo y su aplicación gastronómica en la reposteríaDíaz Muñoz, Gabriel Alejandro; Torres Herrera, Christian Gabriel