Buscar por Autor Rosero Arévalo, Jairo Franklin

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Aditivos alimentarios utilizados en bebidas no alcohólicasMartinez Espinoza, Ruth Irene; Rosero Arévalo, Jairo Franklin
2017Análisis alimentario de la raíz de Achicoria (Hypochaeris Sessiliflora Kunth) como sustituto del café, para determinar su uso en la alimentaciónRosero Arévalo, Jairo Franklin; Ortega Gutiérrez, Evelyn Paola
2021Diseño y elaboración de una oferta gastronómica basada en el café para potenciar la ruta turística Loja sabor a café propuesta por el Ministerio de Turismo del Ecuador coordinación Zonal 7 de Loja durante el año 2018Castro Carrión, Jorge Andrés; Rosero Arévalo, Jairo Franklin
2020Diversificación del uso del mucilago de cacao Fino de Aroma como recurso culinario para potenciar la gastronomía en la provincia de Zamora ChinchipeRosero Arévalo, Jairo Franklin; Ruiz Robles, Kelly Yaleni.
2022Elaboración de esféricos a base de uvilla Physalis peruvianaL utilizando el método de esferificación a la inversa,para su conservación en un líquido de cobertura dulceRosero Arévalo, Jairo Franklin; Macías Criollo, Jamileth Elvira
2019Elaboración de una bebida espumante de horchata por medio de un destilado y carbonatación.Rosero Arévalo, Jairo Franklin; Loyaga Garcia, Michael Santiago
2023Elaboración de una propuesta gastronómica a base de las flores comestibles identificadas en la Zona 7, ciudad de Loja.Rosero Arévalo, Jairo Franklin; Torres Valarezo, Bryan Daniel
2024Elaboración de una propuesta gastronómica creativa a base de pitahaya liofilizada (Selenicereus megalanthus).Rosero Arévalo Jairo Franklin; Guaman Guaman Valeria Anabel
2021Elaboración y formulación de una masa base para la preparación de humitas utilizando el proceso de la liofilizaciónRosero Arévalo, Jairo Franklin; Riofrío Uchuary, María del Carmen
2021Estudio del método de cocción al vacío a baja temperatura y su aplicación en la carne de cuy cavia porcellusRosero Arévalo, Jairo Franklin; Lapo Sozoranga, Jordy Fernando
2022Estudio y caracterización del papel comestible a base de almidón de tapioca Manihot Esculenta Rosero Arévalo, Jairo Franklin; Santos Vivanco, Cristina Belén
2019Identificación y análisis de flores comestibles de la Zona 7; en la ciudad de Loja, Ecuador.Rosero Arévalo, Jairo Franklin; Ureña Guachizaca, Leidy Nathaly
2017Medición de la calidad percibida del servicio ofertado por el Nuevo Restaurante como factor clave para la mejora continua año 2016Rosero Arévalo, Jairo Franklin; Paredes Vintimilla, Verónica Alexandra
2021Propuesta de una liofilización a base de la fruta de guayaba Psidium guava para determinar el uso en la gastronomíaRosero Arévalo, Jairo Franklin; Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía
2021Propuesta de una liofilización a base de la fruta de guayaba Psidium guava para determinar el uso en la gastronomíaRosero Arévalo, Jairo Franklin; Arteaga Arévalo, Vanessa Rosalía