Ingeniero en Industrias Agropecuarias Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 115
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Evaluación del efecto de la aplicación de vermicompost enriquecido con bacterias promotoras del crecimiento vegetal y hongos micorrízicos en el desarrollo del maíz Zea maysLojan Armijos, Paul Diego; Guarderas Cabrera, Dixzon Freddy
2021Seroprevalencia y factores de riesgo asociados a Fiebre Q Coxiella burnetti en bovinos en las Islas Galápagos EcuadorSaa, Luis Rodrigo; Maza Chalan, Dany Omar
2020Trabajo para ser publicado en una revistaCapa Mora, Edwin Daniel; Carrión Cabrera, Danny Santiago
2020Evaluación de los sistemas de producción vertical hortícolas, frente a los huertos convencionales en la Estación Agropecuaria UTPL /Capa Mora, Edwin Daniel; Córdova Quito, Carlos Israel; Campoverde Elizalde, Henry Daniel
2020Evaluación de la influencia de las fases lunares en el desarrollo fenológico, y productivo de diferentes variedades de hortalizas en la estación agropecuariaCapa Mora, Edwin Daniel; Loaiza Soto, Jacqueline Johanna
2017Diseño de estrategias para el manejo reproductivo e implementación de biotecnologías reproductivas para el hato lechero de la Estación Agropecuaria UTPLCarrera Durazno, Ruben; Loayza Arias, Hugo Renán
1989Diseño y construccion de una máquina embutidoraIñiguez Pineda, Servio Mauricio; López Rodriguez, Fausto Vinicio; Duclos Valdivieso, Ramiro René
1986Diseño y construcción de una maquina para elaboracion de queso de pasta fumdidacBonilla Morocho, José; Ramirez Romero, José; Nagua Carrion
1992Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamónBonilla Morocho, Jose Anibal; Loyola Ochoa, Fernando; Reascon Montero, Mónica
1990Uso de contenido ruminal bovino en la elaboración de raciones para cerdosPizarro Nalvay, Gonzalo; Ludeña, Luis; Loaiza, Ñuis
1987Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadpBonilla Morocho, José Anibal; Inga Avila, Norma; Quezada Ochoa, Nelly
1979Proyecto de una planta de industrialización de yucaBravo Piedra, Hernán; Teran Burneo, Carlos
1980Proyecto de factibilidad y diseño de una planta de aceite de higuerillaHinojosa R., Fidel; Lozano B., Galo E; Loarte C., Victor E
1994Proyecto de factibilidad y diseño para la instalación de una fabrica de embutidos en la provincia de Zamora ChinchipePineda Serrano, Victor; Salazar Montero, rita; Sarango Masache, Edilma
1995Proyecto de factibilidad para la crianza, faenamiento y comercialización de cuyes /Iñiguez Ordoñez, Servio Flavio; Manzanillas E, Miriam; Vivanco L, Zonia; Poma J, Joselito
1989Proyecto de factibilidad para la instalacióm de una planta para la elaboración de vinos de papayaBastidas Serrano, Vicente; Pelaez, Eusebio
1996Proyecto de factibilidad para la elaboración de miel de caña a nivel de pequeños productores de las parroquias de Malacatos y VilcabambaRamirez, Héctor; Hurtado, Beatriz; Chuquirima, Luz María
1993Proyecto de factibilidad de elaboración de la cerveza a nivel de pequeña empresaBonilla Vega, José Luis; Narvaez, Monica; Ramon Duche, Fanny
1980Procesamiento de peces cultivados en estanques; investigación aplicada /Bravo Piedra, Hernan; Burneo, Francisco Alfonso; Méndez Garces, Juan Bolivar
1998Optimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuyaVanegas Villa, Medardo; Reinoso Carpio, Paulina del Cisne; Rodriguez Jimenez, Patricia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 115